看板 [ soul ]
討論串[分享] 史上最完整的靈性防雷指南-2022年版本
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 71→)留言116則,0人參與, 1年前最新作者dear0106 (阿貴)時間1年前 (2022/07/09 10:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
在觀看正文章之前,想先請大家看看這個YOUTUBE的影片. https://www.youtube.com/watch?v=LHYmzZAK6nM. 這是雙蛋俠客團的第一集. 我認為如果能先看完. 會對我接下來分享的東西更為理解. 當然啦,不是絕對,如果不想看也沒關係. 我不是要幫人衝什麼流量或觀看
(還有5882個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者MitsuAmai (天衣みつ)時間1年前 (2022/07/10 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
我接觸靈性的時間到現在 大約有一年多. 接觸的方式只有從Youtube觀看影片而已 (最近開始有在禪修). 所以很多靈性類型的影片我都會看 底下是我目前一年多來的推理和心得. 1.神是否存在. 不管古今中外的各種神 我覺得神可能存在. 但是神不會顯現神蹟給世人看 神不會降駕在人身上 神不會託夢給人
(還有850個字)

推噓16(16推 0噓 102→)留言118則,0人參與, 1年前最新作者dear0106 (阿貴)時間1年前 (2022/07/26 08:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
因為前次發文被某些"有心"人士檢舉加上版主認定廣告. 所以不分享安全的影片、名單. 分享這些資訊都會被靈界的阿飄或非善靈體攻擊. 我也被這裡的靈體攻擊好多次了,哈哈. 不怕死啊我,沒錯,我真的不怕(無奈). 要攻擊我就來吧(哭哭). ============. 以下為本文章內容. 前言. 我們的目的
(還有6428個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者abian746 ( )時間1年前 (2022/07/30 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實來回應一下好了. dear講的一些觀念. (就是觀音之愛那本書). 我只有一半認同 一半不認同. 一半認同的地方在於. 邪魔外道一大堆. 他講的其實是對的. 以他講的某個派系宗教為例. (我先稱為a宗教). 最近幾年我才知道. 某間跟a宗教的有關的傳直銷的總裁?還是老闆?. 突然暴斃死亡. 而且
(還有871個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁