看板 [ soul ]
討論串[聊天] 我夢到我參加了一個名人的紫微斗數班(上
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者sanchins (sanchins)時間2年前 (2021/09/07 13:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這大半年來,. 我做了一個極度真實的長夢,. 這個夢真實到我已經有點不確定到底是真的還是假的,. 經過神明指示後,. 我決定在這邊分享我的夢境,. 有請網路諸多高人來幫我確認一下這個夢境的真實性…. 先總結這個夢境在講什麼:. 一,. 某個由批踢踢名人開立、. 說奉太清道德大天尊之名成立的紫微斗數班
(還有6700個字)

推噓74(74推 0噓 137→)留言211則,0人參與, 2年前最新作者ga037588 (丹楓)時間2年前 (2021/09/16 11:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有很多親友拿二篇夢文來關心我,他們大多數是不知道這些故事的,可見其影射描述是很明確指涉到我本人的斗數班級。但我細查文章,雖說推給夢境往往可以編造不存在的事實,但太多情節與我遭遇的故事重合,卻又似是而非,未竟完整,甚至嚴重偏離事實。但由於影射太過明確,考量一周後,決定出面公開說明我遇到的真實狀況。.
(還有35295個字)

推噓4(4推 0噓 134→)留言138則,0人參與, 2年前最新作者sanchins (sanchins)時間2年前 (2021/09/19 13:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先提供本文重點:. 一,. 關於作業、咒音、入門等具體可觀察之現實事件,. 可參考下述所附對話紀錄。. 有關我描述丹楓情緒控管與言行不一之諸多情況,. 而丹楓認為「程度並未如夢文描述那麼強烈,舉例的事件也頗有出入」等內容,. 歡迎參考兩造說法,自行公評。. 二,. 我等所遇之玄靈狀況與驗證過程均已於
(還有19880個字)

推噓5(5推 0噓 38→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者Smilelifee (Smilelife)時間2年前 (2021/09/19 17:02), 2年前編輯資訊
內容預覽:
1.我是丹楓女友,我都不知道石頭可以拿來監控??可以盜取別人的修行法門吸取能量????使人生氣等等….難道科學邏輯什麼都不需要了嗎?. 2.我用你們的邏輯手機一鏡錄到底學你們丟杯大對決,問到你們都偷我的運下符耶?這設計問題的邏輯根本有問題吧。怎麼會有人相信這種事阿,反正我是不信,寫出來給大家笑笑而已
(還有1459個字)

推噓13(13推 0噓 56→)留言69則,0人參與, 2年前最新作者SetiE (喵星人)時間2年前 (2021/09/20 00:15), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我是丹楓大斗數班的學生 也是後來離開班上的其中一個人. 現在我不知道我算不算入門 但我可能也被算在七人眾裡面 但我們其實不只七人. 我聽到消息 親自上來跟丹大說抱歉 之前誤會丹大 是我的不對 我懺悔. 我曾經有擲杯丟出丹楓大是沒有問題的 也是三聖杯的結果. 只是大家都跟我說他們丟出有問題 我以為是自
(還有3294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁