看板 [ soul ]
討論串[聊天] seafood
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 116→)留言141則,0人參與, 4年前最新作者newman2001 (mgs)時間4年前 (2019/09/12 22:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以下是我跟ㄧ位前輩對話的過程. 我:前輩,請問為什麼seafood這種,. 可以存在呢? 神佛都不管嗎?. 前輩:建議你逆向思考一下,. 為何他不可以存在?. 我:是因為各取所需嗎?. 我:單純認為騙人是不好的行為!. 前輩:在判定可以與不可以前,又是依據什. 麼基準來判斷?. 前輩:騙人真的不好嗎
(還有968個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者cat0403 (貓羅剎)時間4年前 (2019/09/13 11:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
個人想法,僅供參考,請各位不吝賜教,手機排版敬請見諒. 個人覺得坊間所謂的seafood們或多或少都有一些能力,一開始可能真的以助人為樂,培養了第一批忠誠的信徒. 一開始有自己的本業,不收費或隨喜功德. 而初始的信徒們發自好意宣傳推廣,求助的人變多,在此出現分歧點. 1.堅持初衷量力而為. 2.嚐到
(還有718個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者souldragon (依法不依人)時間4年前 (2019/09/13 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
法院不會針對價值偏好這些主觀的東西去認定判決. 例如民俗信仰 是你自己願意相信 不準才說自己受害 於理上就站不住腳. 例如命理學 法官不會說因為這個學問沒有經過統計驗證 所以是偽科學. 判你詐騙 這是不可能的 每個人有自己相信的經驗法則 宗教就是這種. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者yaurtusn時間4年前 (2019/09/13 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒有接觸過,所以也就不清楚有沒有那怪力亂神的部份.. seafood之外,有更多的外道以那不顯眼的靈通法術等在蠱惑吸引著信眾.. 很多的不可思議就是因為存在卻無法言談.. 有的是被清洗掉那些發生過什麼事情的經驗與記憶.. 當遇上譁眾取寵的時候,可能就是遇上考驗的時候.. --. 發信站: 批踢踢

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Rindler (Space)時間4年前 (2019/09/15 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
前半段內容,我大致都同意。. 很多時候,. 媒體、群眾把他們放大檢視,. 同時縮小了其他個人的行為。. 讓宗教影響自己的生活,. 當事人有需要檢視自己心態的責任,. 這部分不能被忽略。. 但後半段,說這都是「必要之惡,為了讓你成長,而使你受苦。」. 似乎與本旨的「劇本論:受苦是自願」有異曲同工。.
(還有243個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁