看板 [ soul ]
討論串召喚血腥瑪麗(應該算回鍋吧)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 32→)留言34則,0人參與, 最新作者cosplayorz (好吃的飯糰)時間15年前 (2009/02/09 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有個女性朋友曾不信邪召喚. 隔天早上陳屍在廁所 而且全身好像被吸乾一樣.... 報警後... 回到廁所卻發現這名女同學不見了. 最扯的是我們完全沒有離開宿舍. 但卻憑空消失,並且廁所還很乾淨. 但是還有更扯的. 這個女同學在這世界上消失了. 我還記得他叫做"李萱". 但是卻查到不到這人的資料,
(還有1823個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kimgordon (我才痛苦啦)時間15年前 (2009/02/10 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
我跟我妹試了 我爸媽剛好出差 晚上閑來無事...... 結論是...完全沒用!!! 只有一隻小強路過..... 我是懷疑主義者...也就是不否認也不先入為主的認定.... 所以我覺得我應該還算有資格招喚... 說真的, 我看過10次以上"怪東西", 身上有一條八卦項鍊, 封眼用的.... 我家拜的師
(還有299個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ieeee (米人)時間15年前 (2009/02/12 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
其它恕刪。. 這是對岸作家柳暗花溟小說《驅魔人》中的內容啊。. 《驅魔人I第二部:血腥瑪麗》一開頭就提到這個步驟,. 如果是傳說先有,作家後參考,在方法的描述上應該會改成作家的寫法才是,. 因為這個內容幾乎跟小說中一字不差,. 推測是先從小說中擷取,再略作修改的。. 《驅魔人I第二部:血腥瑪麗》一開
(還有244個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者zeokar (黯影之魁)時間15年前 (2009/02/23 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
啊,好久沒浮水了。. 話說,這個老梗的召喚術在四五年前就曾風行於一些奇奇怪怪的家族、論壇來著,原本以為差不多該退流行了,結果老兄您又信誓旦旦的出來賺P幣....好吧,您認為是出來分享經驗的,是吧?. 不過,很不幸的,這個召喚術在三年前就已經有不少人嘗試過,並且證實是虛構的東西;所以我不清楚您所說的友
(還有1175個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者duolon (沒有暱稱才是王道)時間15年前 (2009/03/18 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
姑且不論這些事件中到底是不是虎爛. 不過外國應該是真的有血腥mary的傳說的. 剛剛無聊沒事直接youtube找到的. 關鍵字用"Bloody Mary"去查 有一堆. http://www.youtube.com/watch?v=NAwOS7jAJP0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁