看板 [ soul ]
討論串[認真] 防人之心不可無
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 28→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者newman2001 (mgs)時間5年前 (2019/02/03 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
自從我分享個人經驗之後,常有人寄信. ,請我看他的前世,甚至直接寄照片,. 這種行為讓我很「擔心」,為何呢?. 1.你怎麼知道這個人,是好人?還是壞人?. 如果他用照片當「連結」,丟不好的. 東西給你,怎麼辦?. 2.這個人講的前世ㄧ定是真的嗎?會不會. 聽到好的,心情好?聽到不好的,心情. 低落?
(還有191個字)

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者yule1224 (用電腦記得縮下巴)時間5年前 (2019/02/05 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
這我就有疑問了,如果這樣說,明星們不是很容易被連結. 而且明星的出生年月日都是公開的. 而時辰只有十二個選擇,推一下也就出來. 另外現在社群軟體這麼發達,打卡自拍都是很常見的事. 有些人會分享自己可愛寶貝家人影片在網路上. 這麼說來,家人不就有危險會被丟奇怪東西嗎. --. 我是簽名檔:. 史威登堡
(還有139個字)

推噓18(18推 0噓 68→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者newman2001 (mgs)時間5年前 (2019/02/05 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
我們這個版叫作「靈學版」,版上各派各教高人. 很多,有人從「文字」、有人從「照片」,有人. 從「帳號」就能得知道ㄧ些訊息. 就像一條網路線,接通時,兩邊的能量會互通,. 因為這邊有「能力」的人比例高,放照片比較有. 「風險」!. 如果是一般的社群,這種「風險」就會低很多。. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間5年前 (2019/02/05 22:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
鬼也是 發現你能解碼 他會來找你. 照片或物品都可以傳播訊息. 前提是你能解讀. 電影 終極密碼戰 一樣. 有能力的 解讀出來 會觸發裡面的東西. 會讓另外一邊知道. 你沒能力就躲不掉. 有能力會看到機關. 我們這種半生不熟的. 寧願不要說 不然觸了. 我沒布魯斯威利幫忙擋. 不過我護法還擋得住.
(還有50個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者soulheart (心如虛空)時間5年前 (2019/02/09 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我以前看一些跟宗教的網站,多少也會有點磁場的感覺,不同教派的能量不同,. 現在是比較不會,有時候敏感不見得是好事,那表示容易被影響。. 還沒接觸宗教時,我看過二個就很容易影響別人的人,就是清X跟盧XX,那時候對. 他們沒什麼概念,偶爾在報章雜誌看到他們,他們的影像就會浮現在腦海中,持. 續個幾分鐘,
(還有809個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁