看板 [ soul ]
討論串[問題] 關於基督徒起乩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 41→)留言51則,0人參與, 最新作者ctw805919 (steven)時間8年前 (2016/04/15 22:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這是今天發生的事情,感覺特別玄.. 我朋友今天去參加一個基督徒的集會派對,看完電影吃完pizza之後, 他的朋友突然. 跪下來說有話要跟他說,朋友當然得叫他趕快起來啦.但是他朋友卻說他沒說完話之前是. 起不來的,後來靠近他朋友之後 他朋友卻只能用寫的說不出口, 他請他朋友拿了紙筆. 給他朋友去寫,一
(還有188個字)

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 最新作者cinyamun16 (現做天人師)時間8年前 (2016/04/16 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該要有個心理準備. 在我們有生之年. 會遭遇佛教的鬥爭世白熱化,基督教的哈米吉多頓大戰,和北歐神話的諸神黃昏. 這三個名詞. 是指同一件影響全人類大環境的大事. 覺醒的人會與日俱增. 聊天討論的內容也會逐漸牽涉到屬靈國度. 所以. 這個時候要你選擇信仰,也是選擇無形的優勢,關於接下來幾年的存活

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Lang90 (六條御息所)時間8年前 (2016/04/16 10:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
半年內經濟崩潰,. 所有人都在被裁員的恐懼中,. 請問你預見了沒?. 套一堆神話很厲害,. 阿鬼你能不能說中文啊?. 屬靈戰爭?. 混元、宋七力這些人被上天廢掉的原因在那你知道嗎?. 神話簡單,講人話才難,. 成天喊天祐,老天替鬼島盡了多少人事你要不要出來講?. 歐盟快崩潰了,. 兩年內世界經濟崩盤
(還有434個字)

推噓5(5推 0噓 30→)留言35則,0人參與, 最新作者cinyamun16 (現做天人師)時間8年前 (2016/04/16 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
了生脫死才是大事. 其他都是不堅固不長久小事. 替人工作叫做 邪命活. 勇猛心出家叫做 清淨活. 邪命活並不是那麼值得讚嘆. 多生累劫,老早就被重複裁員n遍了,也死過n遍了. 被裁員的人,難道沒有罪嗎?. 佛家講:成住壞空. 有生就有死,不需要煩惱,. 被廢掉就跟死亡一樣. 眾生都不死亡,資源就會不
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 15→)留言15則,0人參與, 最新作者cocolin5420時間6年前 (2018/01/22 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
不是玩期指被套了,上來幹你!不是... 好有道理哦.... 你又知道別人上輩子出家了!. 什麼意思你懂嗎?. 不懂別裝. 不行別裝b. 換個帳號再上來裝神吧.... 這年頭沒料的都被桶,有料的就如你現在啦. 懂不?. --. 歹年冬,厚肖郎!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁