看板 [ soul ]
討論串[經驗] 神通 vs 推理
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 60→)留言65則,0人參與, 最新作者nanlong (懶龍)時間8年前 (2016/02/16 04:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一些宮廟主持人還真的有功夫 -- "問事". 當然這年頭是科學掛帥, 不少人不信還很用力去. 用科學推理去說明一些現象是有 "科學理由"、因為"心理因素"、. "對方運用語言模糊地帶加引導"。. 有時我也不好說什麼 , 就說有機會 你親自去測就不得了.... 結果很多人就變得很不科學--. 說那是迷
(還有383個字)

推噓1(1推 0噓 18→)留言19則,0人參與, 最新作者nanlong (懶龍)時間8年前 (2016/02/17 05:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看了上篇推文先說大家想開點啦 , 佛道皆言. 要放下妄想分別執著 --> 雖然我都作不到呵. 再說點 科學+玄靈 實際點運用例子 --> 看病。. 有次我親友A 好像高血壓一陣子量也常在 180~200 , 先去看病但醫生說這是很常見的. 開了高血壓藥 按時吃 但吃了2週一直都還是 170以上。 我
(還有506個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者dgc (逍遙遊)時間8年前 (2016/02/17 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
一、. 除非是有興趣、或是有志於職業者,要不然一般人要看穿「玄機」,哪有那麼容易。. 我敢說:「算命,絕大部份是推理,極少數才是有真功夫。」. 我是吃飽沒事幹啦,才會去研究「江湖算命」到底在搞什麼東東。. 大概講一下推理用的「參數」。. 問命者是男是女、年齡多少、穿著打扮如何、情態動作又如何、. 陪
(還有377個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者guest2008 (guest)時間8年前 (2016/02/20 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
問事我前幾年一年也會去找老師問個兩三次,. 也問過不止一個老師,所以狀況我略為知道。. 他並不是一些版上沒去問事過的人,自己在那邊猜的,. 說什麼他已經先查過你的生辰資料啦... 透過你的親友知道你的狀況啦..觀察你的氣色和臉色啦... 以及批哩啪啦的...請問你有科學的方法去真實自己去問事過嗎??
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanlong (懶龍)時間8年前 (2016/02/21 16:02), 8年前編輯資訊
內容預覽:
補充點見聞趣事. 快2年前 有跟一位朋友去算命 , 事後覺得準確率高。. 看方式應該是通靈。. 來算的人先在專用紙寫下 生辰 , 算命的老師很快就用筆在紙上. 畫一道 符 , 印象中不到 20秒就開始說了你的. 身體健康狀態、事業財運、流年要注意什麼 , 然後你可再. 補問一些其他你想問的問題。.
(還有396個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁