看板 [ soul ]
討論串[問題] 不能算命?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 40→)留言60則,0人參與, 最新作者yahaha517 (拍銀啦)時間10年前 (2014/01/11 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候曾經做過個夢. 夢中我爸帶我們一家人去一個算命師(?)那裏. 在夢中我們依序算 但是那位老師問我要不要去旁邊玩. 記得他那裡是一個大蓮花池 有烏龜. 我就開心的跑去晃晃 因為我排最後一位. 論到我時 老師看著我跟我說. "你的命不能算 記得" 然後我就醒來了 QQ. 醒來後我有跟我爸媽說 他
(還有2052個字)

推噓7(7推 0噓 90→)留言97則,0人參與, 最新作者ccclum時間10年前 (2014/01/12 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO真誠的故事分享,我忍不住想讚嘆原PO的心念並寫點文章送給您,哈哈~. 根據文章內容,原PO是因為某些煩惱產生,才會想尋找某些特別的方法,來讓自. 己有不同的方向。. 當然選擇算命這個方法也不是說不行,只是"算命"算得再準,也比不上當下的一. 念三千,這邊的"念"並不是指念經,談得是念頭。.
(還有4342個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yahaha517 (拍銀啦)時間10年前 (2014/01/12 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
首先 我要感謝每個回我的人. 也謝謝有人貼心到想到我其實中文不算好 XDD. 許多文字 其實並沒有對錯. 不論是中庸 易經 還是其他. 每個人都各有所悟 所以想法和看法都不會一致. 但是在這裡我真的懂一件事 就是決定還是要自己下. 最近的狀況真的讓我很無力 才會想借助外力給意見. 今過這幾天的冷靜
(還有352個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者dgc (逍遙遊)時間10年前 (2014/01/12 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
一、. 這個夢,可能是你的潛意識所造成的。. 由於幼年發生重大事故,導致身心受創。. 在潛意識上,不想要再聽到「預告災難」這類話。. 至於你父母問的厲害師兄姐,可能知道你幼年這件事,並且聽過你這個夢,. 為了不想給你有太大的壓力,故轉移話題。. 而算精靈牌的朋友會頭痛,. 對方有可能是敏感體質,感應

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者charlietk3 (阿洛小花)時間10年前 (2014/01/17 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
不要,因為占算不是這樣用的. 拿個人比較偏好的塔羅來說. 塔羅有多數占法的共象,也就是指引茫者. BUT. 個人在為人占算時秉持一個最高原則. 毫無想法的人,不會為他占. 與其說是黑暗中的燈塔,我更傾向將塔羅形容為路標. 諸如問題等"我未來該做什麼" "我該從事哪個方向". 我不會回答,因為這是錯誤
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁