看板 [ soul ]
討論串[問題] 哪些廟裡面沒有正神
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者purue (purue)時間11年前 (2013/05/15 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
有些故事這樣說. 有些廟被邪神占據 裡面的神明回到天上去 取而代之的都是些雜靈. 請問一般民眾有辦法判斷廟裡是正神還是邪神嗎?. 現在有哪些廟是這種情況的呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.44.105.18.

推噓4(4推 0噓 28→)留言32則,0人參與, 最新作者moldavite (嗡啊吽)時間11年前 (2013/06/06 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
正所謂陰陽眼都是只能看較低層次的世界或者空間居民. 如何看得出有沒有神????. 有點常識或者常逛飄版都知道. 常常見鬼或者能見鬼的往往"都看不到神"或者"看到神的機率遠遠低於見鬼". 如果廟宇可以這樣推論. 那是不是請你那位陰陽眼朋友去教堂或者清真寺走走. 幫他們看看有沒有上帝跟阿拉好了. 在台灣
(還有319個字)

推噓7(7推 0噓 14→)留言21則,0人參與, 最新作者pipimars (常寂慕弘.挾登桑波)時間11年前 (2013/06/07 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
有陰陽眼 又不一定能跟鬼神溝通. 更不一定有處理事情的能力. 比較厲害的是 可以把神call過來 直接叫過來處理事情. 可是 世上有幾個有這樣的能耐?. 神明 有自己的業務要處理 要出去做業績. 還要跟其他神串門子 建立關係. 有時候要出去打怪. 別的神明生日也要去參加生日派對. 說不定還有兼任其他
(還有568個字)

推噓0(0推 0噓 10→)留言10則,0人參與, 最新作者white555 (白千翌)時間11年前 (2013/06/07 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
lld33821版友你好,你的口氣給我感覺滿兇的,. 我想這是由於我的推文表達文字造成的錯誤,所以特別發這篇澄清. 1.我想強調的重點是,在索非亞的「靈界的譯者」一書中,依照她的自述,. 她看見的大多是鬼,或照伊斯蘭教的說法,是「精靈」. http://ppt.cc/C9n4 (索非亞網誌:靈媒之路
(還有369個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者faidiaren (兩佰)時間11年前 (2013/06/08 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下,. 正神是指真正的神 還是 廟裡的主神呀?. 廟裡都拜很多尊神,甚至連菩薩、佛祖也有,. 有神像被雜靈入侵,廟裡其他神不會有意見嗎?會任憑雜靈闖入嗎@@?. 總不會廟裡所有神像都雜靈或無靈吧QQ?. 另外,像前文有人提到知名的廟宇沒主神,. 假若真有這樣的情形在,. 真正的主神會不會下凡
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁