看板 [ soul ]
討論串[問題] 請各位預測習近平目前現況(答案)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者loeawei (初始有六)時間11年前 (2012/09/16 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
靜心之後 再次觀察這問題所帶來的想法. 其實自己對於預知預測是蠻排斥的 因為我知道帶來的是少了許多未知樂趣. 預知其實是沒有任何價值可言的. 一些術者或是感知能力強的人 可能因為碰觸某種邏輯性或是因子會感受到某種可能性. 覺得會發生什麼 通常這種是幫助自己察覺當下此刻的想法思緒 或是對未來的期待希望
(還有218個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者previa (.)時間11年前 (2012/10/07 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,想問一下p大,你是使用遙視還是神通去探知的呢?. 因為我對這方面有一些興趣,不知道p大是否願意分享一下,. 自己獲得這些能力的歷程或是機緣。感謝。. 我身邊有一位同事剛從美國回台灣,像我透漏他之前因為練氣功與靜坐. ,練了一陣子後,發現他有了他心通的能力。但是在我一開始認識他的時候. 他沒
(還有282個字)

推噓12(12推 0噓 63→)留言75則,0人參與, 最新作者reef17 (謝謝)時間11年前 (2013/05/28 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
感覺好恐怖唷. 看板上的文章 P大應該是比我們凡夫俗子高等很多的. 又可以感測到高靈. 又可以提取亞特蘭提斯資料庫. 還可以回想幾事. 甚至外星人與地球人地底人的歷史. 所以他對習近平的預測應該是準的. 靈魂不在身體裡!!. 都過了半年多惹. 習近頻沒有開刀 也沒死. 所以唯一的可能. 就是習近平被
(還有287個字)

推噓2(2推 0噓 19→)留言21則,0人參與, 最新作者ccclum (HTC冗員)時間11年前 (2013/05/29 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
先說好,我還只是因為無聊...... 說到這個萬千法門呀,我真的不知道寫過多少次,當然我自己很了解的東西. 那就往生活上與我有緣份的朋友分享,再網路上大作文章一部份也是為了尋. 求更多不一樣的說法,另一部份是將思想寫成文章,可以訓練自己的邏輯與. 歸納的能力。不過最重要的還是看到有些朋友對於一些修行
(還有2758個字)

推噓70(70推 0噓 197→)留言267則,0人參與, 最新作者reef17 (謝謝)時間11年前 (2013/06/05 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
有人在我文章底下指控他人. 既然這邊是靈學版. 歡迎各位通靈大德來驗證究竟當初3C有沒有放東西給punck. 謝謝!. 這種指控是非常有損他人德性的!. 希望有人可以驗證一下 謝謝. 不然如果靈學版以後要攻擊他人. 就說OOXX放東西 OOXX托夢給我啦. 那一定很不好玩 謝謝 (笑). --.
(還有7174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁