看板 [ soul ]
討論串[經驗]我被鎮住了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者yule1224 (我愛向井理)時間14年前 (2010/07/18 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
恩 其實我不太確定該不該PO這篇. 但經過眾人的鼓勵,我還是PO吧. 你可能會覺得滿荒誕的,我也不知是真是假,半信半疑. 但應該也算是有趣吧. 反正今天是星期天,可以讀讀當成是有趣的事. 那,如果你是那個人,麻煩趕快跟我報到吧 (沒錯,這就是本文的主要目的). 就是昨天,我去一個會通靈的畫畫老師那.
(還有793個字)

推噓30(30推 0噓 30→)留言60則,0人參與, 最新作者yule1224 (我愛向井理)時間14年前 (2010/07/19 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
喔 其實我原本想我還是刪文好了, 因為覺得自己好像又再做奇怪的事. 雖然昨天問事時,老師鼓勵我盡量怪沒關係 (當然這也是有原因的,底下會講). 但後來我覺得我的感覺不夠,不知寫出來OK不OK. 可是呢,看到大家那麼好奇. 讓我覺得不能讓大家失望,所以我又改變主意,還是好好寫完吧. 昨天老師在說我的情
(還有1387個字)

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者VElysian (致中和)時間14年前 (2010/07/19 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yule1224 (我愛向井理)》的銘言:. 雖然買東西的時候,多看幾家比較好,但是產品的保存期限不是無限期的喔~. 所以不只是選到看起來功能不錯的產品還有看它的期限就好了,. 正確小心的使用方式也是很重要的!. 歡迎來到靈學板!!!(無誤). ──────────────────────
(還有913個字)

推噓25(25推 0噓 193→)留言218則,0人參與, 5年前最新作者yule1224 (用電腦記得縮下巴)時間5年前 (2018/09/16 07:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近在想好多年我PO的這篇,大概有十年了,這十年之中我一個對象都沒遇到. 不知我前世到底做了什麼. 破壞別人的家庭,是為了自己的私慾嗎?. 還是為了別人的請求?. 可惜 我沒有宿世通 真想知道我到底做了什麼. 如果要我結婚了解家庭的意義. 似乎我要找對象非常困難. 而且現在的我對於找對象 出外社交
(還有2259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁