看板 [ soul ]
討論串[聊天] 最近很多戰文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ezri (e)時間15年前 (2009/03/27 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
看完這些戰文 能夠平心靜氣 實在難... 呵呵 能算是修行的考驗嗎?!. 希望我平心靜氣 那我算是更上一層了. 原PO來爬文 是為了從各先進的經驗 來學習如何修行. 幾天來 我都以為我到了布袋戲討論版.... 望各先進繼續分享修行的經驗 後學感謝各位. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓-1(4推 5噓 34→)留言43則,0人參與, 最新作者elimile (空谷殘聲)時間15年前 (2009/03/29 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
那是因為其實這邊每個人都是我執,執於表象,. 執於虛名以及執於教理!. 如果說中天玉皇上帝只是個職稱,那填誰的名字有差別嗎?. 這職稱既可填關公,也可填耶和華,穆罕默德,帝釋天,梵天,. 棄天帝,張百忍,黃帝.... 既可以現出關公的樣子,也可現出以上各神的樣貌不是嗎?. 何況天公廟的玉皇上帝多半是
(還有345個字)

推噓0(1推 1噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者elimile (空谷殘聲)時間15年前 (2009/03/29 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
南竿鄉. 天后宮:馬祖之名,即是由媽祖而來。相傳媽祖生前入海營救父兄不幸罹難之遺體,即漂流至今南竿馬祖村澳口處,千年來香火鼎盛,並分佈於四鄉五島,為居民最主要之信仰中心。http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%A6%AC%E7%A5%96. 馬港的天后宮建築雄偉,神像生動傳
(還有393個字)

推噓3(4推 1噓 29→)留言34則,0人參與, 最新作者MOONY135 (墨塵音)時間15年前 (2009/03/29 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我快笑死了 這根據從何而來?. 閣下邏輯學學的不好喔~~. 所以呢 關公跟耶穌都是人類的媽生的 為啥棄天帝不能跟孫悟空一樣. 從石頭蹦出來 你一定要說他是人類生的. 請問你如何證明 有文獻記載嗎. 我可以幫你合理的解釋 因為棄天帝是由羅陵創造出來的. 所以他是棄天帝的媽 那你怎麼不跟他跪拜呢. 他從
(還有295個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipiboy1980 (post-neo)時間15年前 (2009/03/30 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
還有關於媽祖的本靈,其實媽祖的本靈並非在湄州. 而是在馬祖,因為林默娘的屍骨正是在馬祖某間. 媽祖廟的地底下.... 馬祖的地名的確是因為媽祖肉體漂流到此地而稱為馬祖,. 不過...肉體早就被送回湄洲島了,. 你是沒看到你複製的網址的影片內簡介只有說廟內有衣冠冢. 請問有提到他的肉體在...廟內嗎@
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁