看板 [ soul ]
討論串[問題] 關於板上有天命的?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 52→)留言64則,0人參與, 最新作者geshimi (貓與蒲公英)時間15年前 (2009/01/03 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
想問~. 板子上面據說有出現許多有天命的…. 是真的嗎囧?. 還是…想太多的勒??. 而天命又是什麼?. 是轉世下來有賦予任務的就是天命嗎= =?. --. 騰格里. 是仁慈的天,祂洗滌我的心、赦我過去的罪。. 狼神. 是偉大的王,祂以寬大的懷、支撐我脆弱的靈。. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者alexhk (丁丁是人才)時間15年前 (2009/01/04 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
真的又關我們什麼事?. 有些或許真的,有些搞不好是該吃藥了那種 (非罵人). 真的那種,跑來這里跟你說,我是真的. 您覺得呢?. 您也有天命,信不信?. 有人是螺絲,有人是零件,有的則是電腦,算不算是天命?. 一個環境中,每個人都有它的角色. 沒有人比人不同,要說不同,那是教育您的人. 告訴您、暗示
(還有144個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者petterrabit (彼得羅)時間15年前 (2009/01/18 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
想問天命? 先問問自己的動機是什麼在講清楚說明白~. 否則本人不知如何回答您的問題!據說是謠言止於智者的事情. 否則自己的問題未免也太籠統的事情這樣子的問題沒人敢隨意回答您啦!想求證??? 自己再來發一次問好了!想知道假與真? 自己先搞清楚自己的假與真~. 想知道自己的天命是什麼嗎? 問問自己的天賦
(還有455個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者geshimi (貓與蒲公英)時間15年前 (2009/01/28 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
拜託…您真的太激動了=﹍=. 我只是常常看到一堆說天命天命的. 只是想知道天命是尬麻用的. 還有天命是否就是上天讓你轉成人需要做的還是尬麻的. 你講的一副好像想要讓人戰起來一樣,何必勒?. 我又沒有要戰的意思…感覺是你想引起戰爭=﹍=. 一副好像你知道很多又不准別人問= =. 感覺很不好- -………

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者petterrabit (彼得羅)時間15年前 (2009/01/29 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
喔,因為這話題太敏感的啦!! OOPS不能幹麻用ㄚ!! 考論語能寫對就好啦!. 不然怎能將智慧傳承五千年??這就是誤會了吧!! 天命是自己可以感知到的自己的事情啦!!自己有就是就好啦~~誤會了吧!!!誤會之中的誤會了吧!!!!!這我不是回您了吧!!!!喔!! 知道了。. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁