看板 [ soul ]
討論串[問題] 請問有人靈魂出竅過嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者hodalak (change life)時間15年前 (2008/09/29 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人出竅過嗎?. 是在什麼樣的情況下呢?. 我弟說他以前有快溺弊的經驗. 那時是整個人的意識突然由水下變到天空中. 在上頭看著大家在為他做急救. 總覺得隨著年紀漸漸長大. 心中的雜念也就很難平息. 都沒辦法入定. 誰可以教教我. --. ~ 上聯: 考試不作幣,明年當學弟。. 下聯: 寧願沒人格

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者cennis (煙霧瀰漫)時間15年前 (2008/11/04 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
我在小學的時候曾有過一次。. 小時候的我身體不好 (其實現在也是一樣). 常常在朝會時昏倒,次數多到老師無奈地說:又是妳!. 記得是四年級的時候,台上的主任正在講某某地方發生大火..... 燒死多少人....屍體焦黑.....(別問我,我也不知道他為何要講這些). 聽著聽著...覺得開始噁心反胃..
(還有222個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 最新作者delphinus96 (天蔚藍)時間15年前 (2008/11/09 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
我常常出鞘說. 感覺很討厭. 因為睡起來都會很累= =. 本來在睡覺 無自主. 但在出鞘前 會有一段 心裡很靜. 沒有一絲雜念 一點點都沒有 那時候心很安詳 祥和. 比任何時候都快樂 充足 滿足. 的祥和. 然後就出竅了........艮. 出竅的時候 有時候是浮起來. 有時候是沉下去. 總之是沒辦
(還有42個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者cosplayorz (好吃的飯糰)時間15年前 (2009/01/17 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
呀呀~. 其實我也有出體經驗. 不過我出體是屬於自修而成的. 在睡眠或是休息的同時. 讓精神保持清醒. 並讓六根清淨、毫無雜念. 再過一會兒就會突然出體. 不過我也曾經被很多廟宇說禁止在做這事情.... 嗯~ 不過因為不信邪繼續做. 卻在某幾次出體後遇到奇怪的人要我趕快回去.... 雖然我還是繼續做
(還有338個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者delphinus96 ( 時 間 的 酒)時間15年前 (2009/03/21 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
基本上我認為這邊的比較正確. http://www.out-of-body-guide.com/attention.htm. http://www.out-of-body-guide.com/world.htm#02. 只有兩個世界之分. 且非物質世界 和現實世界長的不完全一樣. 有興趣的去看看吧.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁