看板 [ soul ]
討論串[問題] 夢境
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Beer015 (矛盾)時間16年前 (2008/05/19 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
夢見自己生了一個小男嬰. ???. 好寫實. 不曉得是什麼意思. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.178.133.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者titijjj (Jay)時間14年前 (2010/04/26 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
請教各位版友一下~. 如果夢到 朋友往生 然後看到的是遊行的隊伍. 隊伍中還有七爺 八爺(就是范謝將軍). 應該是只有八爺~. 因為看到是朋友往生的隊伍~ 在夢境中就趕緊追上去看~. 等追到八爺身邊.....然後就停住了!!夢也就醒了!!. 這有沒有特別的含意的!!. 麻煩高手大師解惑一下!!. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joned (蛋糕)時間13年前 (2010/10/16 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
假如是做夢夢到鬼的話. 或類似鬼魅的東西. 是什麼意思. 是想太多呢 還是真的有鬼跟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.82.251.207.

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者th844114 (小光)時間9年前 (2015/07/14 19:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
朋友代po 因為他很在意. 前天做夢夢到 有神明幫我梳頭. 然後跟我說兩年後我會被車撞死。。。. 問他為什麼他說他兒子也是這麼死的就消失了. 其實我是想跟他說. 我想用兩年的壽命來換一些東西. 但是我忘了換什麼. 然後他說我兩年後會死. 別說朋友在乎 就連我也很疑惑. 一般來說 夢到神明不是代表好事
(還有159個字)

推噓6(6推 0噓 48→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者aasta6 (abby)時間6年前 (2018/05/09 00:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
各位板大好. 13.14歳時有機會跟著學習打坐. 晚上會夢見有老者提示我些事,有次慈祥的在我耳邊說:是不是該回來啦?那時笑著回他還沒玩夠呢. 他也笑説以後還有機會的。. 感覺那是在一個岩洞或大殿四周很多人,誦著很低沈的經文. 看見達 喇嘛總是想見面,是種熟識的長輩的親切感,那個夢境一直讓我有疑問,到
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁