看板 [ soul ]
討論串信者不迷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(5推 2噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者gonten (絕世神功 中華崑崙女神功)時間16年前 (2007/11/06 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
希望你能放下心中的成見. 好好的看完這篇文章. 你定會對迷信有另外的認識. 不迷如何能信呢. 但女神功也不用去迷信. 因為女神功是智識法門. 修學次第是行 觀 定 慧. 相應才是起點. 才是最最最重要的. http://www.klgoddess.com/KLS/tsz/tsz-099.htm.
(還有2539個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者YuGar (深奧幽玄)時間16年前 (2007/11/07 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有個功法問題想請點撥一二。. 女神功練得到能量頂點嗎?. 有頂點的話,練到頂點,上不去了,改練男神功嗎?. 如果沒有頂點,我練女神功跟在無間地獄過日子有什麼不一樣?. --. 佛言.人有二十難:. 『貧窮布施難.豪貴學道難.棄命必死難.得睹佛經難.生值佛世難.. 忍色忍欲難.見好不求難.被辱不瞋

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者psrong (小蚯蚓)時間16年前 (2007/11/07 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
許多人有一個誤解. 當自己將所學功法推薦給大家時. 反而被別人批. 心中總想著功法如此好. 為何那些人無法接受還要批評呢?. 大概是因為他們有自己的信仰. 所以無法接受吧. 於是更努力勸說、詳細解釋. 卻忽略了別人批評的內容. 以最流行的法○功來說好了. 這套功法我並沒有說他不好. 甚至我還會告訴有
(還有532個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seashare (光明)時間16年前 (2007/11/09 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
關於「巫」、「神功」. 小弟不懂. 但是以下文章中對佛教的看法. 小弟提出一些辨正. 當然當然. 以「氣功」不曾出現於佛典故. 如來不會承認氣功. 如來也不會 不承認氣功. 如來不曾反對氣功. 如來也不曾 認同氣功. (根本沒出現過的東西 哪來的承認、不承認?). 如是如是. 在佛陀的時代或更早之前
(還有327個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁