看板 [ soul ]
討論串[問題] 能為慘死的動物做甚麼
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 25→)留言35則,0人參與, 最新作者lofi23 (一番宅!生不出啤酒~)時間17年前 (2007/03/19 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
這學期要上實驗課,這門課是大一的課程,我已經三修了,. 還為了它延畢.... 為什麼這麼害怕這門課呢?. 因為他有半個學期都在解剖.... 我不是怕血(事實上我還蠻愛血的),. 我是無法忍受這麼多無辜的生命在一間實驗室裡,. 在年輕、技術不純熟的學生手裡緩慢、掙扎地段送。. 跟很多人抱怨過,但是大家
(還有320個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Emeraldcat (Monday Morning 5.19)時間17年前 (2007/03/19 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
雖然和靈學板無關,. 不過, 就我的經驗是.... 請你誠懇地背負起殺生的罪惡吧. 這樣你才會長成,. 而牠們在制度下的犧牲, 也才算值得. 尤其在你變很超級堅強後, 還具有一顆溫柔的心.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.241.224.

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者cowbaying (宅宅好人電腦男)時間17年前 (2007/03/19 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
你想太多了吧.... 在這一瞬間. 在你思考的每一刻. 分分秒秒都不知道死了多少生命. 而同樣的也誕生了無數的生命. 你的學校有多少人在進行這實驗?. 而臺灣有多少人在進行這種實驗?. 那亞洲有多少人在進行這種實驗?. 而全球又多少人在進行這種實驗?. 而實驗體只有青蛙嗎?. 當然不只. 為什麼會有
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solarjeff (吉祥如意)時間17年前 (2007/03/19 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪。. 根據您的情況,如果有心,建議稱唸 六字大明咒。. T20n1050_p0059c07(02)║若有善男子善女人。. T20n1050_p0059c08(11)║而能依法念此六字大明陀羅尼。. 是人而得無盡辯才。得清淨智聚。. T20n1050_p0059c09(02)║得大慈悲。如是之
(還有857個字)

推噓34(34推 0噓 41→)留言75則,0人參與, 最新作者honu (水母)時間17年前 (2007/03/20 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,我覺得為了「動物慘死」而三修,. 甚至到研畢,實在是有點over了. 我講話向來很直啦,尤其是講到這種「我覺得動物慘死在我手下奪走生命」. 以前我脾氣不好時,都會補他一個幹,因為他起了分別心. 至於為了環保理由而吃素那種我沒有意見,因為確實吃素比較環保. 現在修養比較好,覺得你高興就好。.
(還有1298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁