看板 [ soul ]
討論串[真實] 發生在我同學身上的怪事
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者liebestod (我跟小米一樣可愛>//<)時間17年前 (2007/02/11 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 marvel 看板]. 作者: liebestod (我跟小米一樣可愛>//<) 看板: marvel. 標題: [真實] 發生在我同學身上的怪事. 時間: Sat Feb 10 06:25:00 2007. 這件事情發生在我大學時候一個很要好的朋友身上,. 說起來匪夷所思, 但請
(還有2069個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者innerseeker (阿瓜)時間17年前 (2007/02/12 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我覺得需要幫助的人是你,而不是你同學。. 因為整個事件聽起來,你同學既沒有任何損失,也沒有任何不快。. 反倒是你,因為你同學怪異的行為而感到驚恐不安。. 其實你同學應該抓你的心理抓的很準!首先,事情發生的第一時間,. 你並沒有當下就質問你同學為什麼用這麼詭異的聲音?第二,你同學. 叫你教隔壁小
(還有958個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者penetrating (宅男)時間17年前 (2007/02/12 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
可不可以問一下,. 楞嚴咒 對你造成的改變. 因為我一直對念咒抱著懷疑的心態. 最近狀況有點糟. 例如 心空空的 很容易受到驚嚇 感覺驚魂不定. 以前看恐怖片 都沒什麼影響. 現在看恐怖片 會心慌慌的. 如果沒有抱著信心去念會有效果嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joefan (死亡和睡眠是相同的嗎?)時間17年前 (2007/02/13 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實,不論經咒佛號都必需透過 信 來啟動. 而咒中之王的楞嚴咒確有其功效. 可以我為例,我起乩的狀態可以透過讀誦楞嚴咒心的方式來處理. 但是要平定散亂的精神只有聽准提咒才有功效. 我要說的是,咒要看個人的相符性來選擇,不管六字大名或是其他種種. 都是佛菩薩所開的法門之一。. 但是念咒要看自身精神狀況
(還有179個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者penetrating (宅男)時間17年前 (2007/02/13 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
開的法門之一。. 其實我不是念咒造成的啦. 我還沒念咒 只是打算要念而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.125.190.113.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁