看板 [ soul ]
討論串[kuso] 克的死亡紀事
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者onlypig (pig)時間18年前 (2006/05/14 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
「你是個好人,但你在浪費你的生命」. 我覺得文中這句話很有意思^^. 這社會上有許多好人 但他們是否體認到生命究竟為何呢? ^^a. ------------------------------------------------------------------------. Asit Chan
(還有1752個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者buonarotti (α天使β星群)時間18年前 (2006/05/14 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
昨天也看了肯恩所寫的 他的妻子從相識 罹癌到死亡的紀事. 最後面有一首詩我很喜歡 不知道作者是誰?. 前兩句是:. 別在我的墳上哭泣. 我不在那裡............. --. 我要把這首詩當成我的遺囑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.31

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者nooin (快上 Hate 衝藍爆 )時間18年前 (2006/05/14 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個嗎?. 不要站在我的墳前哭泣. 我不在那裡 我並未沈睡. 我是風. 是雪中閃耀的鑽石. 是成熟榖粒上的陽光. 是溫和的秋雨. 當你. 在晨曦中甦醒. 我是在上升氣流中盤旋的鳥兒. 是夜空閃爍的星星. 不要站在我的墳前哭泣. 我不在那裡 我並未死去. 參考網址:Google大師. --. 發信

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者onlypig (pig)時間18年前 (2006/05/15 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
阿扁說:有這麼嚴重嗎? 囧rz. --------------------------------------------------------. 我來此是出於樂趣。我來到這裏是享受樂趣。. 我來這兒不是因為我覺得對你們的存在或福祉負有多大的責任。. 如果我讓自己來對抗你們自己個體存在的天生智慧,
(還有97個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者honu (水母)時間18年前 (2006/05/15 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
既然標題有個kuso,那我們就來kuso一下好了。. 如果大家以前有念到李斯的「諫逐客書」,裡面有一段說得真是再貼切不過了. 泰山不讓土壤,故能成其大;. 河海不擇細流,故能就其深;. 王者不卻眾庶,故能明其德。. 竊以為靈學版的定位本來就有其模糊性,. 今天靈學版非設立在如「獅子吼佛學站」一樣,先
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁