看板 [ soul ]
討論串[問題] 關於算命所說的話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者fllor (小雅)時間18年前 (2005/10/03 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友之前去算命. 算命的說她婚前不能有性行為. 不然婚姻會破裂. 而我朋友因為這個很煩惱. 因為她交往的男友會想要有進一步的行為. 她陷入2難. 想請問真的有可能因為有性行為之後. 婚姻就不幸福嗎. 為什麼算命的老師要用近乎威脅的口氣我朋友說呢R. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brbenzene (一人二貓)時間18年前 (2005/10/08 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
說不定算命師算出來你朋友不會嫁給現在這個男友. 但是她未來的老公偏巧是那種我老婆一定要是處女的人. 我是覺得看你朋友對她男友的感覺有到想進行性行為的程度嗎?. 重點是~~~~她想不想要?請她正視自己的內心感受. 不要因為男友要求就給、應該是自己也想要才給. 好男人就應該尊重身旁女性的意願. 女方既然
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arko (芳草必連天)時間18年前 (2005/10/09 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
除非那個算命師是通靈的,前提是正派而且能力強. 否則,若是以正常的命理術數來看. 這種東西根本算不出來,是江湖術士手法. 沒必要為此傷腦筋. 哦,對了,我可不是鼓勵婚前性行為,重點是願意自我負責自己的行為. 這方面個人認為與算命無關. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pesan (只能說遺憾)時間18年前 (2005/10/14 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也是被一個會算命的學長說我不能有婚前性行為,. 不然會毀了我婚姻的"格局"(他不是這麼說的,只是我用自己的意思. 這樣講),不過我反對婚前性行為,所以這對我來說並沒差...... 我有聽過有的女孩子不能有婚前性行為,即使是跟自己未來的老公,. 就算最後有結婚,一旦他們婚前做了,還是會影響他們的婚姻
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SOPHIAS (長島冰茶還真烈)時間18年前 (2006/02/26 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
有另一種說法是,命理界中認為人若和人發生性行為就是有夫妻名份的意思. 例如果果一個女生和2個男朋友發生關係,他等於嫁2個老公. 只是沒有婚姻的證書而以,其實想想結婚也只不過是個儀式. 有的人相處都已經像夫妻了,同居了. 只是有結婚後續要背負的就是世俗眼光,例如離婚或是公婆難搞等等. 可能有人會問,那
(還有249個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁