[經驗] 我與靈界連接與皈依的體驗

看板soul作者 (小鱈魚)時間1年前 (2022/11/11 15:16), 編輯推噓17(17069)
留言86則, 15人參與, 1年前最新討論串1/1
大家好,我是台灣台南人, 我在找尋,發生在我身上的情況的真相... (除了醫學上的生病了,就被貼上病名的標籤這理由以外) 因為我家人都不相信我的這些體驗, 他們都認為我是醫學上所說的: 大腦分泌多巴胺太高,以致於出現了幻覺... 不好意思之前寄私信給大家,多有打擾 >"< 我是一直到今天才能夠在這個靈學版發文 是這樣的,我們家三餐都自己準備,清淡的葷食,不吃垃圾食物, 作息正常、工作也還算輕鬆自在、 平常心境平和、有適當運動和興趣, 我實在不像是一個會有致病因子的人呀! 而且我在 soul 靈學版 也有遇到很多人, 說自己有相同的情況(幻視、幻聽) 這跟 marvel 靈異版 很多人說有看到鬼,是一樣的 (我自己也曾經在民宿廁所天花板看到過一次) 鬼真的就是長那樣,白衣、長髮、蓋住臉 但我平常是不看鬼片的, 因為我覺得散播恐懼的負能量,不是一件好事。 既然我很少看鬼片,自然也就不是"日有所思 夜有所夢" 可見,我看到的鬼,是真實存在的一種生命靈魂狀態。 以下是困擾我5年的狀況,文長, 希望各位看完後,能夠幫我給我一點意見、解惑一下^___^ 2017年11月開始,有一天我在腦中突然聽到 一個有點滄桑的聲音說:慈悲 2018年初 我參加了波波老大的殺魔一書的活動 https://jbws.pixnet.net/blog/post/460704125 獲得了一張祈福卡,是蓋有玉皇三殿下天語命令的印 波波老大是誰? https://jbws.pixnet.net/blog/post/247500587 2018年 我一整年都在看這個網站:大揭露報告 https://russ999.pixnet.net/blog/listall/1 看到這篇:銀河聯邦艦隊指揮官 阿斯塔‧謝蘭 https://russ999.pixnet.net/blog/post/64732749 當晚阿斯塔就隔空與我在腦中通話了 2018年 有一天我感覺有人隔空用針,扎了我的中指 似乎是隔空取了中指血,然後就此與我有了連繫 我在網路上找到一則知識,是關於人體的七層氣場 從可被觸碰到肉體往外延伸,分別是: 第一層 乙太體   連接肉體組織的根本 第二層 情感體   關於自我感受 第三層 精神體   邏輯思考與理性思維 第四層 星光體   總結所有人生經驗 第五層 乙太模板體 神性意志與結構 真相與真實的意圖 第六層 天界體   關於神性之愛 第七層 因果體   神性的智慧 記憶完整的生命 我猜想,跟我說話的聲音,應該是連接我的第三層 當有靈魂從第四層觸碰我的時候,我會有被電擊的感覺 (有個聲音說我討打,然後我就感覺  右手小姆指有種被電加被割的感覺  不知道是否是星光體,受到了攻擊?) 我感覺到第六層佛菩薩駕到時,常是一片清涼 腦中的聲音說:慈悲三昧水懺 還看到一雙玉手,隔空出現在我眼前 祂們說了一句:大自在天 我的天鼻通聞到一股特殊、從來沒聞過的異香 祂說法身是準提佛母、冥判、南無阿闕如來 有一個問題是: 我們人的身口意究竟是自己的?還是業力的意念? 藉由我本人投射說出口? 因為有發覺到這個現象 我在2018年才開始有鼻識打開的情況 有一陣子還有人帶我練習 用透明的絲線,牽引我的靈魂出竅 真的可以在半夢半醒之間,看到馬路上面的情況 我的結論是: 當我靈眼所看,天界與人間的人事物時,都是張開眼睛,畫面浮現在臉前 當我看陰間的人事物時,都是閉著眼睛,畫面在腦海之中 我看過包青天 閻羅天子2次 也有看過人肉糕、眼睛會發射白色激光的撒旦 有一個聲音說:抹紅龍和抹紅魔很喜歡我 不知道是否在說:天人墮魔成為阿修羅 被關在第三度天的魔鏡之淵的存在 在我刷牙時,在我眼前憑空出現了一個男人吐血的畫面 靈界有一位清朝服飾的公公出現在我眼前 他被稱為阿海來,伴隨著一股異香 我能感受到被無形觸摸的感覺 有黑影和黑氣出現在身體週圍 身上常常會入熱熱的一股暖流 我腦中的聲音說:這是有生命正在傳送靈能給我 下丹曾經有一股暖流,聲音說:這是注入了紅魔油 我曾經去過台南2間大廟求助,但是沒有用 回家後反而聞到人的屎尿惡臭味、還被嗆 不過有一個聲音在腦中對我說: 妳很幸福,我們是過命的交情 複雜的是江湖人際,妳只是剛好遇到壞人 祂能夠隔空出手調整我的臟腑器官 當家人被魚刺梗到時,也有人出手相救(非常感激) 祂還請我喝了龍樹根液 2020年3月24日 我去大醫院看精神科 因為這段期間,腦中的聲音非常嘈雜 而且都是聽不懂的語言,我想吃藥停止那些聲音 我會突然在家裡聞到燒香拜拜、檀香的味道 也有聞過不是自己身上的體味 也聞過香水味,但是在醫學上都會歸類在幻覺 我的家人會擔心,這些都只是我的幻覺而已 其實明明就不是幻覺,對吧? 這是虛空與萬緣,與我有連接,只是不知為何場景有點多 我看彌勒煌教的天書,書上說我這是有了天鼻通 我去請教一位幫人做量子催眠的女生 Lucy https://soleil3966.pixnet.net/blog/listall/1 我從2019年開始常常能聞到: 來自另一個空間的味道,有時候飽受困擾 請問:沒有在修練的人,要如何自行關閉鼻識? Lucy 回答我:可以先往內心問問自己、問問鼻識、問問內心: 為什麼會連結到那個空間?為什麼還沒有斷除連結? 一定是這當中有某種因緣,才會連結。 可能與內心深處 某種無明或慾望有關 或與曾經的經歷有關,也許是今生,也許是前世。 必須先去看清楚,然後才有可能真正完全斷除。 觀想銀色光球,從心光當中打開銀色光, 將銀色光傳送到:鼻子及第三眼的地方,形成銀色光球, 清理並進行能量連結的斷除。 2021年11月 我因為流鼻涕一直沒有痊癒,所以去看了成大耳鼻喉科 結果照肺部X光片卻發現...我的胃裡有一個正方形的晶片 問醫生他卻只是看著X光片,沒有回答我的疑問 直到現在,我的胃還是會隱隱作痛 所以2022年10月4日我又去照胃鏡、腹部X光片、超音波 醫生都說一切正常,我沒生病 2022年5月開始,早上起床時, 左手中指都會有種快要斷掉、脫臼的感覺 至2022年7月,連左手小姆指也開始這樣 腦中的聲音說:這是因為我的靈魂有受傷,而且傷口很臭 我去看了骨科醫生,仍是無解。 我的情況與其說是卡陰,不如說是卡陽, 因為有來自宇宙和活著的人給予的訊息。 我想了解自己與異世界的體驗,究竟所為何事? 肯請各位解惑,我該如何斬斷,這種奇怪的業力連結呢? 精神科醫生那邊都只是紀錄,我每次口述的症狀 然後我已經換4種藥吃過了,身體有被刀割、電擊的感覺、 被人捏住手、眼睛被遮住的情況,仍不會消失,只是不太頻繁而已。 我的雙手和雙腳都會有被東西鉗住的感覺 腦海中會聽到有聲音大叫"賤婢"的心音 還有人說要跟我較勁 這幾位業力似乎是從我奶奶那邊過來的 因為從小她就是用捏的方式在體罰 我的身體都會有種被刀割的痛感 手腕、臂膀、腳、內臟、膝蓋、右腳都有 (我有看到我的右腳被黑色刺蝟狀的能量扎入) 腦中的聲音(好心的業力)跟我說:這是魔神對我施加的力量 那位牟牟娘娘請我向金剛阿闍黎-王蘊老師訴說這件事 想問問是否有好辦法,能夠解決? (腦中的聲音很常跟我聊王蘊老師,  祂們每次都一直說王蘊老師很帥 XD) 王蘊老師是誰? https://www.facebook.com/teacherwang777 Instagram https://www.instagram.com/teacherwang777 看了東方紫微斗數和西洋占星學 我跟王蘊老師好像前世就認識 因為我的熟悉感很強列 王蘊老師好像有運用神通力來找我(?) 不知是否能拜託各位在靈界查明, 我究竟是與靈界的何種國度有所連接,才會遭此種無道理的霸凌? 還有就是有人放蛆蛆兒在我手上扭動 雖然我的肉眼都看不到這些事,但是其他好心的業力從旁告知 所以才能推測出以上言論 不知是否是因為,現在是五維度的地球 我的身體系統和氣場,不知不覺就打開了 因為我是被動走火,我沒有做任何修練(我完全沒有靜坐冥想) 應該是說,為什麼會有這麼多業力,進入我的生命軌道,對我施加影響? 明明就是無冤無仇的...(可是他們的說法是說有仇...) 因為後來我的眼通就關閉了,看不見了,不過能夠感知到, 有天人來我的身旁,祂們的體溫都很高,所以我覺得非常熱 但有一天讓我不解的情況發生,那就是我的中丹部位 曾經一陣巨痛,像被用力貫穿一樣(胃、橫隔膜的位置)。 不知我在靈界,究竟發生了何事? 請問這種情況,通常是處於什麼境界呢? 另,想請教很重要的問題: 目前精神科的思覺失調症患者,有增多的趨勢, 請問靈界是發生了什麼事, 才會這麼多人都開始與靈界有所連繫呢? 對了,我從2021年開始,生理期就不來了... (BASICA 西門彼得說我這可能是道家修丹道的斬赤龍) 不知道是否是因為,吃了精神科藥物的關係? 可是醫生跟我說:無大礙 但是我的肚子(中丹的位置)有變大的趨勢... 請問我該不會是懷孕了?! 因為我有隔空的性行為2次,就是我看不到那個男人 但是可以感受到彼此靈肉合一, 我也不知道這樣算不算在交往中,因為我不確定有幾個男性... 是有一個聲音跟我說:是小紅龍,可是我不知道是否是MO魔子雞... 我真的很想確認清楚,雖然這是很私密的事,但我覺得搞不清楚狀況很冏="= 我的命格說:我有同居、先有後婚的情況 但我是住在自己的原生家庭之中,所以想確認一下^^ 是否以靈界的角度來看,我們這樣的性行為,是犯了天法... 我曾經聽到那個男人在我耳邊說:是我 然後我就無法克制的嚎啕大哭 像這樣的時空距離...我真的不知道該怎麼辦才好>"< 還有就是,我看到在一片白茫茫的空間, 有一顆透明的水晶球(腦中智慧之珠?) 飄過去一位高大的男性存在面前, 他將手指插入球中,然後我的夢就醒了 還有一次是暗紅色的空間, 有一位赭紅膚色、紅眼睛的長髮男人 坐在我面前,他好像是冥判, 請問我為什麼會跟他們連接呢? 請問:我到底是連接到什麼空間? 請問:這些境界是魔障嗎? 如果處理完天線之後,會不會感知到的頻率範圍就變小了? 因為我喜歡聽故事,會不會就聽不到聲音了呢? 以下是故事介紹之一: 其實每個人都是不同空間(天)的靈魂,來投胎到不同星球(地) 只是我們所在的這個星球叫做地球 Earth 地球的古老名字是 Shan 以前地球是監獄 月球是後來被放在地球旁邊,用來監看人類的 神佛魔都很巨大,祂們都是生活在不同空間的生命 推薦文章: 人間宗教之神鬼內幕與歷史背景 https://amidha.blogspot.com/2022/06/BuddhoGodHistory.html 禪宗是否要打坐修行呢? 因為覺得還是不懂,變成佛的弟子之後,應該要做些什麼才會如法? (聽說天律很嚴格,但我不了解虛空之後、另外國度空間的天法) 佛教的三十三層天,但我看完後還是不了解運作... https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1666108055.A.D18.html https://www.ptt.cc/bbs/Buddhism/M.1666713782.A.5D0.html 另外,我看到了紅鳳鳥的文章,是執法者的立場教導: https://mypaper.pchome.com.tw/iop0/post/1283038657 https://mypaper.pchome.com.tw/iop0/post/1283038666 https://mypaper.pchome.com.tw/iop0/post/1283038615 https://mypaper.pchome.com.tw/iop0/post/1283038618 聽說死神最常在醫院出沒,會用針戳人, 把人弄出乙太層的傷口,然後人的肉體就會開始有病痛了 最終必然邁向死亡,會被針戳痛的感覺... 表示死神在我身旁,可怕>"< 我覺得死神祂們拿針戳我 是一面嗆聲我、一面又玩弄我 順便測試我的心理素質是否強健... 我覺得很野蠻,是一種任意被對待的感受! 搞不好祂們覺得我在洩天機 然後就想懲罰我也不一定 黑暗靈魂在宇宙不同區域橫行 早已玩弄了不知傷害了多少靈魂 導致宇宙某些區域很不平衡 Lucy Lee 的文章有寫出真相: https://soleil3966.pixnet.net/blog/listall/1 整個宇宙區域因此一片黑暗 靈魂變得很濃密、痛苦、沉重、悲傷 甚至整格星球的能量都被吸乾 但是那些黑暗靈魂、最終還是要面對龐大的業力追討 因為靈魂最初都是從本源來的 沒有誰強誰弱、都是平等的、能量一樣大 分出階級其實就是一種比高低的手段 因為黑暗靈魂迷失了,所以才想玩這種體驗遊戲。 靈界的不同空間,是給靈魂們休息用的 所以陰曹地府就是一個讓鬼休息,等待輪迴的空間 (而地獄則是魔在把持,魔會吸收鬼來利用) 地球上的抓交替,就是一種黑暗手法 宇宙彌勒皇教的師姐說: 我因為靈性感知能力強, 能感受到空間的各種磁場變化, 但又不知如何面對處理這些靈界的干擾, 也就是說:防禦及戰鬥系統弱。 (所以我去皇教學習) 很多網路上面的文章,都是以人性思維為出發點, 宗教大師帶弟子修行,都是以慈悲論, 結果卻背了一身業,還可能不得善終。 坊間很多宗教也是以人制定,而不是遵從天律法, 自然就會被用人的思維找麻煩。 而我到目前為止,還是只能用人文主義的思考模式, 在理解這一切,因為我也不明白佛菩薩的境界與智慧,究竟是如何體現的? 其實我因為我爸很鐵齒的關係, 我會盡量去想,如何去表達出來? 才能讓科學實證派、無法親身體驗的人們 也能理解我身上發生的事,明白靈界真實存在 而不是將我的言論通通當成神經病、拒絕思考 紫微斗數的陰煞星,就是在講小人業力作怪 就是人類遇到莫明其妙事情背後運作的那幕後黑手 2022年我看到彌勒天書閣並購買, 得知身上的狀況,可以找宇宙彌勒皇教處理,分別是: 10/11 天眼觀看 10/14 天眼觀祈福 10/21 皈依 彌勒三皇母賜予法名 點上聖火誌保護靈性 廟的住持觀看到我身上:有蛇靈、昆蟲靈、蜘蛛精、邪神附體並傷害我 而且我的腦中之珠,被相片膠卷層層圍住,導致連接到不同空間 不知是誰做的?加上我的背後,有夜叉一足所貼的符咒,一直有鬼靈湧入 10/14都已恭請彌勒皇佛與和皇母處理完畢。 在處理過程中,我有聞到一股:彌勒皇佛和皇母駕到的檀香味。 佛 道 彌勒皇佛 菩薩道 觀自在菩薩 人 道 陳金龍先生 我的立場主要是認為:一切都是不同生命 倒不一定要分出:靈魂、神、佛、妖、魔、鬼、怪、精、夜叉等等名詞 因為在我心中,不同生命都是平等的,彼此尊重即可, 只是不同存在之間,能量有強有弱, 擅長的事和智慧,各有不同~ 以上,真的很感謝大家看完我的文章,謝謝^___^ 關於此篇紀錄,也有放在 Atheism 版 推文有道家師姐的回覆,想了解的人可以過去看看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.149.175 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1668150989.A.F37.html

11/11 16:27, 1年前 , 1F
如果我是你,我會去大廟擲筊問(媽祖玉皇大帝城隍爺

11/11 16:28, 1年前 , 2F
等等的,如果問題有三聖杯在去討論要怎麼處理

11/11 16:28, 1年前 , 3F
但是要跟一位比較理性的去,否則就會變成亂問求三杯

11/11 16:29, 1年前 , 4F
問到自己想要的答案,這地步的話就是走火惹...

11/11 16:59, 1年前 , 5F
為什麼我覺的 通靈的人,都通到一些奇怪的東西

11/11 18:24, 1年前 , 6F
你的重點在推廣最後那個教吧,在yt常看到在留言自稱紫微聖

11/11 18:24, 1年前 , 7F

11/11 18:26, 1年前 , 8F
我曾修過毘婆舍那修到阿羅漢,有天眼通(幻視)、天耳通(

11/11 18:27, 1年前 , 9F
幻聽),後來吃藥控制住了,相信太多那邊看到聽到的對自

11/11 18:28, 1年前 , 10F
己無益,能正常生活比較重要

11/11 20:26, 1年前 , 11F
還是別想太多,阿含經是最基礎的佛教典籍

11/11 20:27, 1年前 , 12F
那甚麼紫薇聖人就當傳說看一看就好

11/11 20:27, 1年前 , 13F
自稱紫薇聖人的人在網路上到處都是

11/11 20:29, 1年前 , 14F
真的在yt隨便搜尋都是紫薇聖人的影片

11/11 20:33, 1年前 , 15F
追求那些虛幻的名號恐怕誤己誤人

11/11 20:37, 1年前 , 16F
只有自己的境界才是最真實的

11/11 20:39, 1年前 , 17F
以前也認識過自認是紫薇聖人的人,雖然我不相信但至少人家

11/11 20:39, 1年前 , 18F
真的有在修

11/11 20:42, 1年前 , 19F
好像大家都在尋找或自稱紫薇聖人

11/11 20:43, 1年前 , 20F
是滿有趣的,但也容易陷入錯誤陷阱

11/11 20:43, 1年前 , 21F
以後組個擂台賽,讓自稱紫薇聖人的人去PK

11/11 21:25, 1年前 , 22F
你覺得神明的磁場是什麼樣?

11/11 21:26, 1年前 , 23F
感覺你是走火入魔

11/11 22:51, 1年前 , 24F
善意是不會讓你感到痛苦、困惑,反之亦然

11/12 00:55, 1年前 , 25F
所謂走火入魔也可能是指亂請或亂接觸異界無形引狼入室

11/12 00:56, 1年前 , 26F
像以前很多玩碟仙出事的都市傳說,有些得思覺失調

11/12 00:59, 1年前 , 27F
修行不要亂請神明高靈,一出差錯就像至底文一樣

11/12 00:59, 1年前 , 28F
可能小命不保

11/12 01:02, 1年前 , 29F
我以前亂念咒請到很強大的靈嚇自己

11/12 01:03, 1年前 , 30F
修出差錯的人我一律推薦阿含經

11/12 01:04, 1年前 , 31F
阿含經不需要請任何高靈當老師就能修

11/12 01:04, 1年前 , 32F
也不需要供俸任何神像佛像

11/12 01:06, 1年前 , 33F
所有任何被無形控制騷擾的人我都推薦阿含經

11/12 01:10, 1年前 , 34F
因為這樣我對聖人傳說不感冒,修行不是找人拜

11/12 01:13, 1年前 , 35F
要是真有大能之人改善社會是也不錯

11/12 01:13, 1年前 , 36F
聖賢當然愈多愈好

11/12 01:28, 1年前 , 37F
既然能和他們連結,那直接問他們不就好了?如果是想

11/12 01:28, 1年前 , 38F
尋求認同的話就沒意義了,人生是你自己的,要怎麼過

11/12 01:28, 1年前 , 39F
選擇在你!

11/12 09:21, 1年前 , 40F
重點:這種感知的現象會不會影響到你的日常生活及情緒?

11/12 13:17, 1年前 , 41F
除了惡臭撲鼻以外,其實心情上是還好,已看開了

11/12 13:19, 1年前 , 42F
聽說是新冠肺炎病人嘴巴裡的味道,讓我無奈了一下

11/12 13:21, 1年前 , 43F
但我不確定,病毒是否能透過天鼻通傳染?

11/12 13:22, 1年前 , 44F
我直接隔空聞到被打開的通道傳送門(蟲洞)的口腔味道

11/12 13:24, 1年前 , 45F
昨天上班時,很小件的包裹直接隔空被從眼前打飛出去

11/12 13:26, 1年前 , 46F
還有就是個人作風的人格,會變成小動物各種嚎叫聲XD

11/12 13:26, 1年前 , 47F
大概就是這三件事讓人覺得有困擾到。

11/12 13:28, 1年前 , 48F
我確定自己沒有入魔,因為我沒有充滿恨意的想控制誰

11/12 13:30, 1年前 , 49F
我從小大部份時間一直都是平靜、放空思緒的狀態到現在

11/12 13:31, 1年前 , 50F
其實大家真的可以觀察自己的各種個性、情緒、講話聲線

11/12 13:32, 1年前 , 51F
其實真的是:不同天人和靈魂在影響自己

11/12 13:33, 1年前 , 52F
只是我是透過觀查自己查覺到的,不是研究宗教學得知的

11/13 01:38, 1年前 , 53F
這個就是靈體跟肉體沒有完全密合的情況,導致你沒有辦

11/13 01:39, 1年前 , 54F
法純粹使用物質的感官來認知世界,被迫同時接觸另外一

11/13 01:40, 1年前 , 55F
世界,那麼接觸到的另外一個世界處於什麼次元就跟自身

11/13 01:41, 1年前 , 56F
的條件有關,為什麼會有這麼多的雜訊干擾?這就是自己

11/13 01:41, 1年前 , 57F
要反省檢討的,身體不夠健康、靈體不夠清淨

11/13 01:42, 1年前 , 58F
為什麼有的人生下來就在有錢人家,所見都是美好事物?

11/13 01:43, 1年前 , 59F
有的人就處在很髒亂破敗的環境?整天受到各種壓迫?

11/13 01:44, 1年前 , 60F
處於這種環境的人,更應該努力的擺脫這種惡劣的情況

11/13 01:45, 1年前 , 61F
積極的提升自己身心的健康和純淨,相應到更光明的世界

11/13 04:15, 1年前 , 62F

11/13 10:24, 1年前 , 63F
紫微聖人就只是各名號阿 _愚者爭其名 智者務其實

11/13 10:37, 1年前 , 64F
你處在對現象懵懵懂懂未知的狀態,這裡不會有太多人可

11/13 10:38, 1年前 , 65F
可以給你真正有效的建議,你必須要自己找到方法去確認

11/13 10:39, 1年前 , 66F
你所遇到的現象究竟是什麼,這才是你在這所謂的靈性領

11/13 10:41, 1年前 , 67F
域真正能夠成長茁壯的基石,在這方面,我們都是井底

11/13 10:42, 1年前 , 68F
之蛙,每個人都在瞎子摸象,你能從中獲得什麼有用的

11/13 10:42, 1年前 , 69F
的資訊,就端看你的智慧與抉擇。

11/13 11:07, 1年前 , 70F
其實不用去探究黑暗權勢如何如何 探究下去就是羅生門

11/13 11:07, 1年前 , 71F
你的頻率就是很低 能量就是很不足 身上汙濁能量很多

11/13 11:08, 1年前 , 72F
你身上汙濁能量越多 越會吸引到邪氣或邪靈

11/13 11:09, 1年前 , 73F
先從飲水和食物下手 避免自己吃到汙濁的食物和飲水

11/13 11:09, 1年前 , 74F
你是怎麼樣的頻率 就會吸引到什麼樣的靈體

11/13 11:10, 1年前 , 75F
你所體驗的世界 就是你身心的一面鏡子

11/13 11:11, 1年前 , 76F
一定是身體出了問題 心才會出問題 先從你自己身體檢討起

11/13 11:12, 1年前 , 77F
你不懂回歸原點檢討自己的身心的話 大師或上師救不了你

11/13 17:21, 1年前 , 78F
妄想太多了,選舉到了很多騙子,把人當傻子玩。

11/13 19:56, 1年前 , 79F
沒有絕對的黑與白,我不喜歡中共,因為他把人民當奴隸

11/13 19:56, 1年前 , 80F
,我不喜歡美國,因為它用金錢控制人民,也是把人民當

11/13 19:56, 1年前 , 81F
奴隸,我都不喜歡,都不尊重人,一個是明著幹,一個是

11/13 19:56, 1年前 , 82F
暗著幹,最終都是想要奴役別人

11/13 20:00, 1年前 , 83F
如果靠卜卦,來決定世界的發展,我是很存疑,跟原作者

11/13 20:00, 1年前 , 84F
的狀況,沒兩樣