Re: [問題]如何知道這間廟的神明與我有緣

看板soul作者 (秀)時間2年前 (2021/06/24 15:51), 2年前編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
前幾天半夜回家時,有ㄧ隻不明昆蟲飛撲過來疑似趴在我左肩上 當時我正在騎車,從照後鏡也看不到有任何昆蟲 幾分鐘感覺左肩脖子處有異樣,猜想是大飛蛾 我大力的扭動我的左肩試圖擺脫,後來才發現是大螳螂 螳螂走步到我安全帽前面,黑點般的小眼睛正和我互看, 我就嚇到猛力把它很甩,它就被我甩在路中央, 我正決定要不要救它,......後來決定不救(怕+討厭) 早上醒來後發現左手疑似脫臼,(可能我昨天大力扭動)...但覺得如是這原因引起也有點 誇張,但我過去沒有這樣的病症,想說過幾天就好(也曾懷疑睡覺壓到) 第二天更嚴重,心想疫情嚴峻不想去醫院想說去西藥房拿貼布好了 第三天手舉不起來,穿衣服有點困難 ---------------------------- 也因為我之前放在慈后宮的供品(可久放)已經ㄧ段時間 我有支會廟方,我會幾個禮拜後過去拿 接到廟方催促我把供品取回時(擺太久會造成廟方困擾) 我就在手舉不起來的第三天取供品 順便又帶了供品...( 這次擺了一天就取回) 神奇的事,取供品後馬上去上班,也不知道過了幾個小時,手就正常了 也是在下班後才發現(上班ㄧ直忙) 取供品時因為離上班時間只剩20分鐘, 我還是撚個香告訴眾神明我的願望及家人健康 沒有求手無法舉的問題 ------------------------- 或許神明看到有...在討債,幫我解決 也說不定,只是我什麼都沒做(沒有自己復健,拉拉筋等) 就很剛好手變正常。 ※ 引述《showlin (秀)》之銘言: : 如題旨 : 我要談論的不是進廟會有感應想哭的情形 : 而是在我住所附近有兩間廟 : ㄧ間A廟信徒是來自全省各地(萬星拱月) : 另一間B廟則是門可羅雀,但每年的遶境 : 這間A廟都會進駐在B廟ㄧ宿 : 在疫情尚未嚴峻前,曾去廟求事 : 詢問A B廟是否可以幫忙 : 均為否定(A B廟沒有哪間比較特別挺我) : 到後來當我想入廟拜拜時 : 我去了B廟(覺得人很少很可憐,想捧場) : 進了B廟又去求事,求神仍不幫忙 : 我最後跟神明說,希望他可以給我一點力量,並請祂巡邏時可以來我住處 : 之後沒過多久,ㄧ次睡醒後突然聽到虛空有一個聲音 : (時間)兩個字。我當下理解是要我把握時間嗎? : 聽到時間兩字後,後面的聲音像被消音 : 馬上又有女聲,但聽不懂他在說什麼 : 之後上班時覺得工作效率有比較好(事情順) : 之後又回到以前的樣子(好像有藥效的感覺) : 我的問題來了 : 在疫情嚴峻的時候,我不會想去廟裡 : 但我有時想跟神明說話,我開始在想到底要去 : A廟還是B廟 : A廟求過給我元氣,結果回來時沒有特別精神光彩 : 但A廟超級明星級大廟,B廟因也近A廟,人都被吸走 : 我幾乎沒看過B廟有人 : 我想只找ㄧ間,專心去ㄧ間 : 但疫情尚未開始時,B廟就沒什麼人 : 去A廟好?還是B廟 : 我只想去ㄧ間 ,不想都拜,因為每次拜完都好累 : 補充ㄧ個題外事 : ㄧ次我要出門時,不小心勾到ㄧ隻蜘蛛結的大蛛網 : 但當下我以為有阿飄(觸感很特別) : 我立馬告訴自己等下要小心 : 後來騎車騎到一半,後輪暴胎,在十字路口自摔(十字路口轉彎) : 但雙手握緊龍頭沒摔(無法控制龍頭,右手反射加油狀態) : 剛好後車離我ㄧ段距離,感覺有神明保佑 : 才發現自己後輪已經沒有胎紋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.131.182 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1624521081.A.CAD.html

06/25 02:16, 2年前 , 1F
脫臼太沒根據了,靈學也是可以論證吧

06/25 05:49, 2年前 , 2F
西方靈學就偏論證多些,非新時代的那種
昨天上睡覺時有鬼壓床(全身麻麻不能動) 我起身動ㄧ動開燈繼續睡 早上起床想賴ㄧ下床時 聽到一個女聲 祂只講3~4個字,但我聽不懂 這個女聲我聽過第二次 聲線是同一個靈 ----------------------- 每個人的聲音都不ㄧ樣 我目前聽過靈的聲音次數不多 男聲聽過3次(在好幾年前及幾天前) 女聲則是幾天前ㄧ次,今天ㄧ次 -------------------- 靈的聲音是不是和我們ㄧ樣 每個人都不同 總之,已經知道的事有兩個在跟我 我最近沒有念經(很久) _-------------------- 之前唸經時曾遭陰(看到靈魂、菩薩、ㄧ個五官清楚盤坐的靈),因遭陰而中斷 我去城隍廟求神明不要讓我看到 中斷念經後就聽到男聲說:請妳幫幫我們的......(消音) 跟我的ㄧ定是要我念經給祂們的 或者來討債的 --------------- 每個人多少都會被跟 但被跟總是運氣會很不好 覺得複雜的心裡 ※ 編輯: showlin (116.89.140.108 臺灣), 06/25/2021 08:02:19 ※ 編輯: showlin (116.89.140.108 臺灣), 06/25/2021 08:07:35

06/25 08:19, 2年前 , 3F
唸佛經只是凈化,還你原型而已並沒有招靈的功能

06/25 08:21, 2年前 , 4F
一般人要念到佛經會相應是很難的事