Re: [問題] 折壽或延壽

看板soul作者 (懶龍)時間5年前 (2019/05/03 18:23), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《holytwo (holytwo)》之銘言: : 善良年輕麻瓜一隻, 但病愈治愈重, 眼看要走安寧一途 : 家人想集體去廟裡去延壽或折壽, 請問要怎麼做?謝謝 這事看你們要不要拼一下? 如果離高雄近可到鳳山城隍廟 求神明, 如果不太懂也有服務人員可幫你。 萬一要一些儀式 工本最多幾千以下 (大多是協調冤親債主), 如果是離台南近可找 "東嶽廟"。 當然也是要看有無救及神明能不能幫。 這廟是正式的 "中央公務" 系統 可幫忙處理生死陰陽事也是地方公廟。 之前一位師父介紹我去幫家母求結果還真的有效 ~ 不過師父只是 要我跟我爸在傍晚後去跟城隍爺稟告請求,之後要再待滿30分後再離開。 -- 懶龍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.143.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1556879002.A.D67.html

05/04 08:49, 5年前 , 1F
我們在台北市,有建議的「地方或中央系統」可以去嗎?另

05/04 08:49, 5年前 , 2F
請問您文中的師父可以指點我們嗎?謝謝

05/04 10:41, 5年前 , 3F
台北的廟我就不熟~那師父也是在高雄。我想版上問一下台北

05/04 10:44, 5年前 , 4F
的網友應該會知那些是較近且很正規的類似廟宇。

05/06 21:42, 5年前 , 5F
推台南東嶽殿