[分享] 我的前世今生(無催眠)消失

看板soul作者時間5年前 (2018/06/16 09:31), 編輯推噓10(10030)
留言40則, 14人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
一、緣起: 去年底我發現我得了乳癌,擴散至淋巴,目前正在進行化療當中。之前我一度希望用中醫 治療,只是請示了我信仰菩薩,祂指示我應該進行西醫治療,我相信了祂的指示,開始進 行了化療。 這中間我也看了一些中醫,因為化療會產生很大的身體副作用,所以配合中醫調養身體。 許多中醫告訴我,乳癌是情緒問題導致的身體疾病,例如壓抑、憤怒、怨恨等等。後來有 一次我去收驚,收驚的人告訴我,我是因為怨恨我媽媽造成乳癌的。之後,我開始思考我 和媽媽的關係,和媽媽的互動,我必須對自己誠實,過去的我一度非常怨恨我的媽媽,甚 至希望她消失。簡單說,我媽媽是個控制欲非常強的人,對人不信任,跟她生活在一起會 覺得自己像犯人被監視。(對於我媽暫不贅述) 透過了化療,我的病情獲得了控制,我開始有了想了解我媽跟我在前世或這輩子以前的關 係。所以我打算去了解我的過去。 二、通靈者的訊息: 我來到通靈者的家,她是一位女士,旁邊坐著一位記錄員是她的先生。 通靈者:你想知道甚麼? 我:我和媽媽之間的關係,還有關於我的健康。 她閉上了眼睛開始述說我的過去,從頭到尾我都沒有被進行催眠,一切都由通靈者自己看 我的過去,並且像說故事一般告訴我過去的我是甚麼樣子。 (1) 我的某一世: 我是個孤兒,被丟在寺院門口,寺院某位師父很好心的要收留我,其他師父反對,認為多 一個人就多一個人吃飯,曾經一度我被人領養,但是我很調皮,又被送回寺院。 小時候的我很調皮,逐漸長大之後我變得很乖巧,也能體諒師父的辛苦。也就是說,在寺 院是由我的師父養大我的。我的師父能力很好,能講經說法,而且淡泊名利。在寺院裡面 就沒有名利的爭奪嗎?很多時候事實並非如此。住持年歲已高,要選出新的主持,有人提 議我的師父,但是他並接受,他退讓給別人。新主持上任,我的師父被排擠,變得弱勢, 以前跟在師父旁邊的其他和尚也紛紛離去,只剩下我。我為此憤憤不平。 師父臨終前告訴我,我可以留下或者還俗,但是最後,我沒有還俗。我留在寺院裡,但是 我看不慣其他人的作風,甚至主持的作法。因為讀了很多的佛經,我甚至能引經據典反駁 住持。最後寺院容不下我了。後來,我離開了從小到大生長的寺院到其他寺院去,並且講 經說法回饋該寺院。 在某一個因緣際會之下,我來到一個村莊,村長收留了我,希望我給村民講經說法,我留 了下來,很多人對我表達感激。唯獨一位婦人例外。 這個婦人說話很難聽,性格乖張,和大家都處的不好,她本來有一個圓滿的家庭,但是丈 夫外遇了,辛苦照顧的兒子也聽媳婦的,最後大家都離開了她。 我想感化那個婦人,不斷開導她,但她不斷趕我走,還罵我:你覺得你很厲害嗎? 她甚至對我潑水,但我沒生氣,只是不斷地念佛。 一天,下大雨,我執意不離開,村民勸我離開,我仍然希望能感化她,最後,因為我淋雨 ,發燒並引起併發症去世了。 我以為我的身體很好,其實我離開寺院之後在外奔波,身體就逐漸不好了,而村長收留我 之後,我就一直覺得有使命去讓民眾了解佛法,因此積勞成疾。 (2)我的另一世 我是一個老師的助手。我很窮,沒錢讀書。師母對我很好,讓我打工換取讀書的機會,打 工沒薪水,但是能讀書。我的老師對我很不好,因為我沒有繳學費,常常對我酸言酸語, 用語言揶揄我,對我冷嘲熱諷。老師和師母常常為此吵架,我對此感到難過,因此想離開 ,但是師母留我下來,希望我能讀書。 我很用功讀書,考上了,當了官。但是因為我沒靠山,因此被分發到窮鄉僻壤的地方,薪 水又很少。但是我很認真當官,在當地有好的名聲,而且我不巴結權貴,不奉承上級,因 此我過的兩袖清風,沒甚麼錢。最後過勞死在任內。 三、從前世看我的今生及我的性格 前幾世我都沒結婚,而且也沒有孩子,對某些事情有自己的堅持,甚至豁出自己的性 命都沒關係。 很多事情真的是有跡可循的,聽完了我自己的故事再來看看我今生目前發生的事情。 我是公務員,目前30多歲,談過一小段戀愛,但是覺得戀愛沒甚麼意思還是覺得單身好而分 手了。我出生就吃素,有信仰,非常喜歡與人接觸,很喜歡與人分享、交流,興趣非常廣 泛,會彈鋼琴、喜歡演舞台劇,是游泳好手,愛看佛經。在情緒上我有壓抑的狀況,因為 很多事情我沒說出來,尤其是負面的想法,雖然沒說出來,但是也沒自己化解,鬱結在心 裡。為何不說,因為我常常覺得會造口業,所以選擇不說。這是我自己的毛病,我自己比 須想辦法化解。 至於我媽媽,就是文中那位婦人,我為了勸化她向善的那份執著讓自己今生成為她的小孩 。 四、結語 我很感激通靈者告訴我關於我的故事,了解了自己的過去以及跟媽媽的因緣。也明白 此生我還有一些事情需要做。不要想改變我媽媽,她這輩子就是這樣子了。 五、關於通靈者 http://www.books.com.tw/products/0010544265 開啟前世檔案 這是通靈者出的書,也許有興趣的朋友可以參考看看 以上是我的故事,願與各位分享。 ^__^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.128.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1529112677.A.54B.html

06/16 11:45, , 1F
你想不想接受其他方面的治療,其間你醫生照看,我們用能量

06/16 11:45, , 2F
調理,你只要固定時間來就好,不會碰觸到你,用能量可以查

06/16 11:45, , 3F
出你身體狀況甚至器官,用能量去改善你的身體狀況,不會有

06/16 11:45, , 4F
任何副作用,你在回診的時候可以注意一下回復的狀況

06/16 12:11, , 5F
厲害

06/16 12:57, , 6F

06/16 12:58, , 7F
妳可以聽聽

06/16 15:46, , 8F

06/16 20:04, , 9F
他講甚麼你就相信?

06/16 20:32, , 10F
很明顯業配文 呵呵

06/16 20:40, , 11F
前世今生是最好詐騙的手法,很多騙子樂此不疲!!

06/16 20:43, , 12F
內容無法驗證,很多"假通靈"最愛用!!

06/16 23:41, , 13F
感謝樓上提供的影片,我看了,很有幫助

06/16 23:49, , 14F
樓主,大悲咒水真的可以治療乳癌,化療畢竟很傷身體,網

06/16 23:49, , 15F
路不少大悲咒水相關治癌症文章您可抽空自行google搜尋參

06/16 23:49, , 16F
考,如需大悲咒水可來信,我可寄給您,阿彌陀佛

06/16 23:50, , 17F

06/16 23:50, , 18F

06/16 23:52, , 19F
我之前有持誦療痣病經,還不錯,一些擦患部,一些喝

06/16 23:52, , 20F
供水

06/17 00:11, , 21F
強調療效,樓上兩位保重了!

06/17 01:02, , 22F

06/17 01:25, , 23F
萬法唯心生,我自己與家人都曾經透過大悲水和藥師佛咒水

06/17 01:25, , 24F
治病,成功化解重大傷痛免於開刀,成功痊癒,故相信佛法

06/17 01:25, , 25F
加持不可思議,能量質變,心誠則靈!

06/17 01:25, , 26F
癌症細胞也是我們的體內冤親債主,應該要用和解化解而不

06/17 01:25, , 27F
是化療傷害,化療是傷敵3分、傷己7分,很多癌末病患並非

06/17 01:25, , 28F
癌症細胞而死,而是化療途中身體受不了而死的,很多實例

06/17 01:25, , 29F
可佐證,並非危言聳聽,故 樓主願意相信佛咒治病是有智慧

06/17 01:25, , 30F
福報之人,祝福您,阿彌陀佛。

06/17 09:01, , 31F
原原po可以去搜尋我分享的文,有一篇音檔的