Re: [問題] 去宮廟問事眼淚止不住

看板soul作者 (懶龍)時間6年前 (2018/03/14 20:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bee831018 ()》之銘言: : 之前運勢不好 : 朋友帶我去王母娘娘那邊問事 : 去了兩次 兩次問事 只要我靠近母娘乩身 : 她一開口 我眼淚就是不停的掉 : 很難過的感覺 但又覺得很有歸屬感 : 去自己家人服務的廟宇卻沒有這種感覺 : 問事的時候 也沒有特別的情緒 : 請問有人知道是為什麼嗎? 看是不是正統王母娘娘 ? 如果是有公認的 那可能帖主跟王母娘娘有緣機率高 日後有好緣好方向。 多少要恭喜一下!! 有些怪怪的宮廟可能 裏面靈體功力強你的體質又屬於容易被影響的 就不一定是好事了。 故帖主要先判斷問的宮廟品格是否端正。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.113.216 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1521031980.A.A64.html

03/14 22:25, 6年前 , 1F
廟是滿好的 但主事者 我自己剛好相處不來

03/23 23:52, 6年前 , 2F
請問…所以有感應是跟那位神明有好緣嗎?

05/06 00:17, 6年前 , 3F
其實是香隻太劣質含甲醛致癌物 福馬林 你才流淚