Re: [問題] 請問冤親債主有可能讓你都找不到工作嗎?消失

看板soul作者時間6年前 (2017/11/20 23:09), 6年前編輯推噓1(109)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
教你最快的方法 去當鳳凰志工 救護車這種 每救一個人 功德比唸多少經還大 去半年你就感覺有變化 隱性功德增加 俗世你的個性與觀念也會跟著變 其實. 業與你的個性有關係 一個吸毒的人 叫他不要吸毒 他還是會繼續吸毒 在地獄裡面的人 你死拉著他出來 他還是不會想離開地域 業力驅使他在地獄裡面 所以第一改變個性 你才會知道 吸毒不好 你才會知道原來這是地獄 ※ 引述《hebeshaman (Hebe)》之銘言: : 最近這真的太邪門了 : 這兩三個月 我投了一百多封的履歷 幾乎全無消息 : 連洗碗、清潔、什麼都投了 : 原本面試了一家 結果再打過去他死都不接 : 也有投有相關工作經驗的 也全沒回應 : 感覺好像要逼死我一樣..... : 請問冤親債主有可能阻礙人 阻礙到這種地步嗎?>< -- Sent from my USS Nimitz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.148.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1511190582.A.C00.html

11/20 23:13, , 1F
推做義工 我之前也有做義工 真的有明顯感覺到變好運

11/20 23:14, , 2F
個性不好 換個角度想 也是業障造成 總之就是要想辦法消

11/20 23:15, , 3F
障就是 多消些 貪嗔痴會少些 尤其是瞋怒心

11/20 23:17, , 4F
鳳凰志工是什麼 有多一點資訊 最近在想該做什麼義工好
在救護車上幫忙救人 你看多生離死別 個性就會變 救了幾個人 命運也會跟著變 ※ 編輯: chengcti (122.116.148.107), 11/20/2017 23:19:54

11/21 00:38, , 5F
死吧? 該死的一個也跑不掉 不該死的何曾需要幫?

11/21 00:39, , 6F
這年頭 三高要吊起來的不少 信不?

11/21 09:22, , 7F
這輩子已經忘記前世或好幾世前所犯的過錯了

11/21 09:23, , 8F
即使有心想道歉或彌補也不知如何進行

11/21 09:24, , 9F
要怎麼讓冤親債主知道你有誠意解決呢

11/21 17:00, , 10F
即然忘記了 冤親債主誰算了誰? 我說你欠我的 也可以