Re: 如何才能做到 靈幫體?體幫靈?

看板soul作者時間8年前 (2015/09/04 11:54), 8年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《vivien555 (薇薇安)》之銘言: : 走靈修,修身養性袪除惡習,是靈修的基本功課。 : 將轉化過的善知識,供養本靈讓它走回歸之路。~這是“體助靈“~ : 袪除雜質後的本靈,俱備有靈力,就能幫助肉體避災避劫。 : 這就是~靈助體~ 我想我還是提出幾個概念好了。 1. 靈魂設定 如果你也認同每個人都有靈魂,並認同靈魂不生不滅,那也許靈魂代表萬物 皆為一,那今天要不要靈修可能不是那麼必要,不過你可以選擇學會如何察 覺靈魂存在,基本上靈魂會存在四個地方,身內,身中、身外,任何一處。 除非肉體死,或有機緣修練,靈魂不太可能產生額外技能(神通)。 2. 心念設定 今天靈魂跑到了豬身上,我是一隻豬,跑到了牛身上,我是一隻牛,跑到了 我身上,我就是我,靈魂就是我,我就是靈魂.... 而當一隻豬,當我確實到意識到我是一隻豬,並且發自內心想要拯救一同在 屠宰場的同伴,那我肯定要發起革命,而我就是那個領導豬。 如果今天我是一個人,而我確實意識到我身為人的責任,好吧,那我可能要 先孝養我的父母,並且傳宗接代,再來為社會世界進一份心力。 修身齊家治國平天下,完成責任,在設定一個新的目標,於人來說是有階段 性的,可不要隨著我這頭豬一樣,隨便就想革命,最先被宰的機率是非常高 的。 3. 角色設定 我在版上可以扮演吐嘈王,可以扮演認真王,但更多人說我是水桶王,但我 就是有能力扮演那麼多角色,而且我還頗稱職,重點是我玩得開心。 如果你決定玩靈修遊戲,現在進行著靈助體、體助靈的關卡階段,好吧,祝 你早日破關打敗大魔王囉。 by 3c/juicelover -- A-Rod D.Jeter J.Posada C-M.Wang R.Cano D.Mentki H.Matsui J.DamonB.Abreu NY ˍ NY ˍ NY ˍ NY ˍ NY ˍ NY ˍ NY ˍ NY ˍ NY 一 一 ● ● ● ● ˙ ˙ ˙ ˙ ● ● ⊙ ⊙ ˙ ˙ ⊙ ⊙ ε ω ∵ — ∵ω▄▅ /██\ v██v <■■■\ ╰██\ /██ ╯ /██> ╰██╮ ╰██╯ ╭██ The| \ New / \York◢▼◣◎ Ya||nkees ╯ \ ↓││ ψwillmango ﹥﹥,↙ |Ptt\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.109.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1441338869.A.1A8.html

09/04 12:38, , 1F
有點量子力學的概念~
量子力學這四個字,讓我矇了很久.... 這不是我的專業只好裝傻。

09/06 23:22, , 2F
超越了輪迴

09/06 23:22, , 3F
靈~從何處來……
金SORRY 忘記回您。 我想先分享給你這個網址 http://www.ln.edu.hk/lle/cwd02/seeking/confucius.html 也許當您建立了這份基本資料,我們再來進一步討論甚麼是可以應用在生活上 的高階資料好了。 ※ 編輯: ccclum (36.231.207.35), 09/08/2015 21:41:54