Re: [問題] 求解夢…

看板soul作者時間9年前 (2015/06/15 01:15), 9年前編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前言: 這種解夢呀、占卜呀、解籤呀,都是我的強項,但解夢這一塊會牽涉到生理,意即 人會因為身體受到刺激而有相對應的夢境,這就不是我的強項了,所以有時我都會 先詢問了一位無相門的朋友(關於醫法),畢竟山醫命相卜,我可沒辦法一次通五法 囉,不過我的工具是周易,排列組合是難不倒我,因此我可以排列排列出個卦象, 大家來討論交流看看。(先說好我不卜卦的喔) ※ 引述《gsxzero (彈珠小麻雀)》之銘言: : 剛剛夢到在一棟房子裡的二樓被蛇咬了臉一口… : 咬著不放後,跑到一樓找屋主求救 : 屋主幫我把蛇分開後,說這蛇沒毒… : 並指著角落一個籠子說,有毒的都被關起來了 : 叫我放心,但是我堅持要去診所或醫院 : 但是,附近都沒任何醫療措施,囧 : 神奇的是,本來被咬的時候,臉色蒼白 : 過了一下子後就正常了… : 想請問這個夢是有在暗示什麼之類的嘛? : 需要去廟裡拜拜之類的嘛? 本文: 我抓出的卦象是山雷頤第五爻,先不看細節變化,我來解釋一下頤卦的意思 頤卦代表頤養,養身養性,一舉一動都要知道適可而止囉。 而頤卦第五爻的意思是,違反的自己的生存之道,表示可能有做了一些跟平常不 一樣的事情,讓自己備感壓力,這時候請不要貿然嘗試新事物,易因不熟悉而惹 禍上身囉。 另外我也會幫你問問看一位朋友,這個夢是否牽扯到生理(氣;能量),當然我也 是可以解答,但因為您的文章只是提問是否有任何的暗示,既然沒有比較明確的 問題,我也就先出一個大方向的卦象給您,在六個月之內有任何的問題,我都會 以這一卦來幫您做變化的。 by 3c/juicelover -- j&= y+ y* jv+ yy-v v & wE!" j17$T 7MPC NU$E- Ej&v- O*K^ yHH:Ovm+ UMMk BMNTO: H1="7' jO&OH: "OH7"E~ U0H1 BB71` jCf'U: vM1H1 jB-j1 wHhHh*-/$B)B- BkJUk ^HI'OH j""^N1 "OHOK~ H$H"Da jP'N ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.149.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1434302134.A.208.html

06/15 09:23, , 1F
感謝大大詳解…所以近期還是不要做改變就是了

06/15 09:23, , 2F
Yes!

06/15 09:25, , 3F
還有今天又夢到走在路上,有很多剛孵化的小蛇在路上遊蕩

06/15 09:25, , 4F

06/15 09:26, , 5F
怕踩到他們,一直邊走邊躲…這個又是何解?

06/15 09:40, , 6F
我要召喚3a大了~~~

06/15 09:41, , 7F
等會兒!

06/15 09:55, , 8F
最近老是在夢山坡路上搭公車(或纜車)的夢境,

06/15 09:56, , 9F
還不是只有夢一次,是三四次了,都是雷同的夢,山坡/公車
偶剛剛請教了FB刺五加大(就是我稱的3a大),沒辦法,我這個人沒什麼原則,加上 心靈是善變,那位朋友利害,我叫跑去跟那位朋友學習..... 哈~~~ 請參考參考這位朋友的講解 我覺得他這裡的蛇應該就是土地爺,可是這並非是指無形的土地公,而是指我們的脾 臟,而脾臟的運作反應在頭部,而一樓二樓則是指頭部和頭部以下 在二樓被咬了一下,表示氣在頭部的縱列軸地方啟動,然後往兩手出去。所以整個夢 境只是氣機流動的轉換,應無大礙。 而這個轉換有點像以前我們學微積分或工程數學的傅立葉轉換或拉普拉斯轉換一樣。 (因為我微積分很爛,所以就看不太懂了) ※ 編輯: ccclum (111.251.101.220), 06/15/2015 10:38:57