[問題] 軍中靈異談

看板soul作者 (小K)時間9年前 (2014/08/17 12:26), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我現在正在當兵(海軍),因為本身體質的關係,所以自己一直都很小心, 可是最近發生了一些事情:晚上站衛兵會看到鬼影,我自己覺得這應該算是 很平常的一件事情,可是直到上個禮拜,我開始出現幻聽,半夜站衛兵會聽 到中隊在答數的聲音,這個聲音是從四面八方來的,當時我問跟我一起站的 同梯有無聽到任何聲音,他說只有蟲鳴聲,答數聲音之大,大到我覺得很刺 耳,這個聲音時有時無,當下反應是可能我被跟到了,可是晚上就寢時卻睡 得很好,所以後續並沒有太在意。我們會放周休二日,晚上就睡在家中,當 晚,我躺在床上睡覺,那時我意識還算清楚,我已經快要睡著時,從我腦海 中傳出整個中隊在答數的聲音,很清晰,我嚇到了,下意識要睜開眼睛,可 是奇怪的是我無法睜開眼睛,然後身體也無法動(我那時應該是被壓了), 之後聲音越來越大,同時我感覺我的身體先麻痺幾秒鐘後開始震動,震動好 像是在我身體裡面震,那時候又感覺身體又被一股重力往下壓,然後我開始 冒汗,聲音和震動已經讓我整個要吼出來時,我又突然可以睜開眼睛,身體 又可以動了,睜開眼的瞬間,聲音和震動都沒了,彷彿一切都沒有發生過一 樣,剩下我額頭上些許的汗。 ------------------------- 想問各位大,我是不是真的被裡面的跟到了?可是我有帶著護身符,我是覺 得我的護身符在幫我擋著他們,要怎麼解決現在的問題?要怎麼保護自己? 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.185.14 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1408249598.A.C19.html

08/17 16:35, , 1F
退伍令 治百病

08/18 06:37, , 2F
推樓上~~ 還有洞八和被禁假的話 也能解決(開玩笑的 哈~)

08/18 06:39, , 3F
科學角度~可能壓力太大 靈學角度~去「大廟」問問 阿彌陀佛~

08/18 18:02, , 4F
當兵遇到這種人,不怕鬼的也都跟著怕了

08/20 00:32, , 5F
建議樓主持誦"大白傘蓋佛母心咒"能抵擋所有妖魔鬼怪

08/20 18:50, , 6F
沒師傳不建議直接持大白傘蓋。

08/21 01:34, , 7F
感謝beyond..大熱心建議!抱歉末學本以為心誠則靈說@@

08/21 01:35, , 8F
如有不小心誤導之處!還請佛菩薩和大家見諒!!><

08/21 07:07, , 9F
密咒重於傳承,此咒真的很好,我個人也是有在修此法