Re: [問題] 想問問newage系統的黑暗三日(9/16早上六點)

看板soul作者 (子玄:Face off)時間12年前 (2012/09/19 15:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《thismy (陷入無盡的孤獨)》之銘言: : ※ 引述《GHIBLI (Stairway To Heaven)》之銘言: : : 剛看newage版有人更新黑暗三日的情報 : : http://blog.sina.com.cn/s/blog_676222b70102e5wf.html : : 我直接講內文的時間點 : : 中國時間9月16日早上六點(媽呀只剩下4個小時) : : 雖然我很不信這套 : : 但NEWAGE裡面大天使與外星人齊飛 : : 很明顯就是西方的靈學系統 : : 不知道東方的soul版眾與諸位們背後的靈們 : : 是怎麼看待西方NEWAGE系統與其黑暗重生預言的呢? : : 還是你走你的陽關道 我過我的獨木橋 : : 別擋人財路 信仰路 : : 就假裝沒看到和平相處呢XD : 我生日過了耶 : 黑暗三日應該也過了吧........ : 所謂的預言,這幾年屢屢破功,但又屢屢有追隨者。 : 話說我這幾天日子挺開心的,完全不黑暗。 : 還是說,已經發生了我們不知道? 從古到今,這種宗教似的騙取信仰和詐財現象就不曾斷過, 每隔幾年就有世界末日,但人們還是像相信商家跳樓大拍賣一樣, 深信不已,被騙了還會替對方找理由,像以下版友說的:

09/19 15:07,
A.被高人化解B.非字面上的黑暗三日C.根本唬爛 請作答
09/19 15:07
每次遇到那種說會發生什麼事情?然後沒發信, 該信徒們還會說:「被我師傅給化解了。」 靠~~~~什麼那麼厲害?那怎麼不化解九二一。 信徒們還會說:「我師傅已經化解過了,否則會更嚴重。」 我心裡都會想到說:「什麼都是你在講就是了。」 你乾脆說你師傅把隕石移開,讓地球免於毀滅好了。 每次都會讓我想到這個: http://www.youtube.com/watch?v=UrRN2kJXJ1E
信徒的執迷讓我想起一則新聞, 說媽媽介紹兩個女兒去給師父合和法, 事後被抓,結果媽媽還說師父是真的幫女兒, 請警察不要抓他,女兒都已經精神病了,他還相信師父。 信徒之無腦,真是讓人想來就氣。 糟糕,忘了修養。XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.44.192.240

09/19 16:06, , 1F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

09/19 17:10, , 2F
影片實在太智障 XD

09/19 17:59, , 3F
推影片......

09/19 19:09, , 4F
未看先猜是日和