Re: [問題] 手足

看板soul作者 (Fait votre père)時間13年前 (2011/04/06 19:40), 編輯推噓2(2015)
留言17則, 4人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《thismy (陷入無盡的孤獨)》之銘言: : ※ 引述《Laozih (老子)》之銘言: : : 正派的宗教不會隨意拍別人,如果是修行人更加不會 : : 其一,男女授受不親,有事用說的就好,何必用手? : 拍拍肩膀不算什麼吧,台灣還沒保守到這樣,尤其長輩對待後輩。 : : 其二,據說人頭頂肩膀都有火,雖然這只是一種說法, : : 但是修行人沒事不會做這種事。 : 頭頂肩膀都有火,是迷信說法。 : : 其三,還在手心寫字,根本就是想摸摸妳的小手( ̄▽ ̄#)﹏﹏ : : 做法隔空做一樣有效果 不好意思@@" 他是懸空寫字 然後比手勢在我學妹額頭前面(也沒碰到) 唸一些東西我聽不太懂orz : 雖然不懂他是畫符還是幹嘛,但許多人喜歡故弄玄虛或勅令做法。 : 但再怎麼樣,就算真的想佔女生便宜也不會在女兒面前做。 我學妹在問學姐父親的時候 旁邊也有其他人7個人(其中有一個好像也會 而那位女兒讀成大醫學系 也相信這件事) 他們都是來問事情 當時 學姊父親抱著學姐的小孩 在外面吹吹風 正好 我們要去印東西 正好經過他身邊 他就發現到後面有個跟著我學妹 印回來就在學姐家吃飯(他父親那時還在外面抱小孩) 吃完坐下來聊天 學姊父親進來把小孩交給我學姐母親 走過來拍了一下 說你運氣不好之類的話就走上樓跟那些來問他事情的人聊事 (這時學姐才跟我說他爸有陰陽眼) : 所以我雖然覺得他父親的說辭未必可信,但扯到女色就有點不合理。 : 如果他女兒不在場,我也許還會信,在女兒面前佔女兒同學的便宜? : 怎麼想都沒道理,除非女兒是共犯啦。 : : 其四,走到路上隨便跟一個女生說,妳墮胎過,或者是隨便對一個男生說 : : 你昨天打手槍沒洗手,說中的機率有三成以上 : : 跟十個女生說,只要騙到一兩個,不就吃不完了,跟十個男生說, : : 只要騙到一兩個,就交給5樓處理好了(  ̄ c ̄)y▂ξ 至於為何問是不是墮胎 是因為他說他父親可以看到我們看不到的東西 所以才會說學妹是不是有惰胎或是之類的 : 這段我就認同了, : 何況文中的學妹沒墮胎(嚴格來說已算錯),就推論到母親墮胎... : (這也行?嬰靈不是應該跟母親嗎?) : 若母親沒墮胎呢?推論到姐妹....若姐妹沒墮胎,推論到祖母.... : 好吧,就算通通沒墮胎,那有沒流產?流產也有嬰靈吧,這樣推下去... : 這樣的機率比 Laozih 說的3成還要高吧...... 本身也是讀醫 系上也有些人信基督教等等 說真的以前我不太相信有這些 那天聽到這件事 說實話我還真的有點信 又加上過幾天和我同學吃飯 聊著也聊到台大基礎醫學研究大樓 某個X理所 再暗房裡(western實驗需要) 所上我同學的同學也看到我們看不到的東西 這時我感到有點信 因為今天事情發生在我學妹身上(她超怕又緊張) 我對這個東西完全不懂 所以請教各位 也感謝各位解答 你們的意見我會轉告給我學妹 --

01/06 18:49,
麻美有漏打馬賽克的片段 ○還挺美的
01/06 18:49

01/06 20:25,
真想知道麻美那部漏打馬賽克的是哪部!!!???
01/06 20:25

01/06 20:26,
請問肯德基像屎大大!!!
01/06 20:26

01/07 13:03,
另外我是kfc likes hit 是指它的雞肉經過許多敲打很韌
01/07 13:03

01/07 13:04,
很好吃 別誤解意思了 感恩
01/07 13:04
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.230.176

04/06 23:00, , 1F
也不需要太緊張,祂(手足)也只是希望有人能幫幫祂,

04/06 23:01, , 2F
所以有時會想辦法提醒陽世的人。如此而已。

04/06 23:02, , 3F
至於您說以前已經超渡過。基本上,超渡不見得一次就能

04/06 23:02, , 4F
超渡成功,因為也還要看祂的功德力是否足夠。

04/06 23:04, , 5F
但是若要再超渡,建議找一般大廟處理,超渡金額幾百元

04/06 23:04, , 6F
的即可,有些地方收費太高,那就不必了。平時,也可

04/06 23:05, , 7F
出於慈悲心,念誦經文迴向給祂,也可於心中邀請祂一同

04/06 23:05, , 8F
念誦經文,對你學妹和其手足皆有利益,不過,建議念個

04/06 23:06, , 9F
心經就已足夠,心經很短,力量很大,也能增長智慧。

04/06 23:07, , 10F
我過去也曾經歷過一樣的事情,同樣也是有未出世的弟妹

04/06 23:08, , 11F
在我身旁,祂也現身給我看過一次,所以誠心地給您建議

04/06 23:10, , 12F
辦理超渡後,可選間大廟,於觀世音菩薩座前誠心祈願,

04/06 23:11, , 13F
祈願菩薩能帶其手足到更好的地方去,阿彌陀佛。

04/06 23:12, , 14F
祝福您的學妹能夠圓滿此事。

04/07 18:58, , 15F
可以請求大廟的正神 引領他去修行 :)

04/07 20:43, , 16F
推樓上兩位! 中肯!

04/12 21:58, , 17F
都沒人注意到簽名檔嗎?我笑到噴淚