Re: [經驗] 某位版友自訴被外靈纏身找我處理的狀況

看板soul作者 (碧)時間13年前 (2010/12/18 14:19), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
如果dantess2004大說的是真的, 這種感覺很像是作祟。 以人類的觀點看,一個人讓你得精神病然後像你要食物就叫做勒索。 這一次妥協了以後就要供養一輩子,甚至連子孫都不能免。 這種處理方法真的好嗎? 其實有幻聽幻覺應該好好的看醫生,有時候會這樣是真的因為身體出了問題。 在前驅期就好好控制以後才不會造成不可逆的傷害。 的確是有真通靈的,可是我觀察的結果,很多人的感應其實都只是疑神疑鬼罷了。 很多只是直覺穿鑿附會,根本就是迷信。 說不定事主心中有難解的家庭事業問題,導致這種現象也不一定。 如果是這種情形,找個心理諮商還比較有用。 要不然又不能解決,到時候他就會發現有人說他帶天命有魔考要修了。 所以個人淺見,這種案例,要深入了解比較好。 ※ 引述《dantess2004 (蟄龍在野 )》之銘言: : 某位版友自訴被外靈纏身的很嚴重,會有幻聽幻覺的感應現象,已經找了 : 很多宮廟,連信基督教的朋友都束手無策,一直都沒有改善,求救於我. : 我以慣用的術法查了一下: : 查完後發現,他家有安神位及祖先牌位,但是平時不上香,僅在每月初一 : 及十五上香拜拜,我的術法也看出他家供奉的是玄天上帝,事後他也承認 : 是玄天上帝. : 我告訴他:神明的香火及食物不足,坐不安穩,自然找你幫忙,但從我查 : 的結果得知神明不會害他,要他不用擔心. : 經過我指點如何處理後,該位版友聽從我的建議,精神已經好很多. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.112.248

12/18 14:27, , 1F
我只想說,他說有案例,就真的有案例嗎‧‧?

12/18 14:32, , 2F
這種類型的案例,一般宮廟都一堆。