[問題] 夢中夢

看板soul作者 (愛情低氣壓)時間14年前 (2010/08/06 07:02), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前提: 1.家母剛去世約莫一個月整 2.小的非常少做夢中夢,一年不到1次,但每次都會成真><"" 夢中夢: 夢到舅舅家準備東西要拜拜, 後來我就突然跪下來! 沒多久母親坐在我面前, 我問她:媽妳現在在哪? 她:佛祖帶我去極樂世界 我(在夢中夢不太清楚):甚麼? 她:佛祖帶我去極樂世界 我:(一樣聽不太清楚):甚麼? 她(突然笑了,有牽我的動作):妳要帶我去極樂世界.... 夢醒後(即在夢中): 我要去跟我爸講我做了夢, 可是我竟然看到我媽媽睡在爸爸的旁邊,且穿紅色的上衣,一般家居服就是了 後來我爸告訴我:"妳醒醒吧...媽媽已經走了!!" ........ --- 因為之前曾經夢中夢...多次 ex: 夢中夢:睡醒張開眼睛從鏡子裡看見四嬸嬸七孔流血,站在花車上跟我討藥? 後來我便告知母親,母親要我去附近的廟宇拜拜 夢中:我去附近的廟拜拜,我坐在跪的那椅子上,廟裡的神像都會動, 後來有個鬍鬚很長,穿著道袍,拿著佛塵的人親切的問我怎麼了, 他拿出毛筆和宣紙記載後,告知我明天再來拿藥! 醒了...... 那天下課後,母親說四嬸嬸過世了...死狀跟我夢裡面看到的一樣..>< -- 我主要想問關於母親的夢... 母親笑著跟我說是我要帶她去極樂世界,甚麼意思><" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.190.197

08/06 07:33, , 1F
七孔流血嗎......?

08/06 07:57, , 2F
我媽死後沒多久也是向我弟托夢說要去修行

08/06 10:57, , 3F
魔咒是用來破解的 每次都成真總有一次不成真

08/06 10:57, , 4F
況且 這跟某些人看表常認為自已常看到4444或自已生日一樣

08/06 10:58, , 5F
就是成真了 你才會對那次的夢印象深刻

08/06 10:58, , 6F
沒成真就都不記得了