[問題] 有人知道梅花大師是...?

看板soul作者 (wolf)時間14年前 (2010/05/23 16:08), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看見前面的依琳大有講到xx無上師。 就會讓我想到我的小姑姑。 小姑姑在15歲左右的時後開使跟隨清海無上師。信一個宗教原本沒有什麼,但是考量到小姑姑的在學身份,加上她整個人都已經變了(只吃蘇打餅喝清水,整天在家看清海的影帶),家裡的爺爺非常阻止她去參加類似的法會。 但是越阻止效果越差,爺爺的手段也很偏激,他把小姑姑收的影帶有光碟書籍通通燒掉。小姑姑氣的當晚就離家出走。離家後隱約只知道她到處打零工,跟同門的師姊們住在一起,然後把身上所有的錢全都丟給她口中說的師父。 後來是被同門的師姊給坑了才又回家,信用卡被盜刷了50幾萬,現在身體狀況跟精神狀況都很差。(有憂鬱症加上長期吃藥的影響身體也不是很好) 有鑑於小姑姑的例子,家裡的人幾乎一聽到誰在信宗教,會開始勸說可以信,但不要太沉迷在當中。 爺爺也已經重病在床,沒有當年可以起床罵三字經的力氣了。 我老爸身為家中的大哥,他的宗教信仰是基督教,也算是信守當中某些教條很深的人吧!(例如:不可以崇拜其它偶像等等…) 宗教在我家現在已經變成一種很奇怪的詞,簡直就是道教跟基督的混合體,而我們小一輩的好像除了基督教之外,其它的宗教說出來,好像有某種不對的感覺,大家都會想到小姑姑的事。 最近讓我擔心的事多一件了,其實我覺得只要是正派的法會或是宗教,大多都可以接受,但是自幼便覺得跟道教法術有緣的小表妹(她自己說她可以徒手抓阿飄… = =" ),最近在信一位聽都沒有聽過的法師。 梅花大師…( = =" 如果只是單聽名字的話真讓不放心 ),在下才疏學淺,各位版大見識較多(至少一定比我多),有聽過哪門哪派的人有位叫梅花大師嗎?我真的很想了解一下,她的門派啾~竟是在做些什麼。 (不過我猜,依我那位小表妹的心態,她可能是想要去那邊學通靈吧!) 我還滿擔心的,因為小表妹是瞞著家人去的,我人在北部,她在南部,簡直天高皇帝遠,我又不敢告訴家人小表妹的事…怕小姑姑的事再次重演… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.213.155

05/23 16:10, , 1F
倒是聽過她有斂財的新聞= =

05/23 16:12, , 2F
囧 梅花大師集團...我的神棍學典範老師啊..

05/23 16:17, , 3F
梅花大師很有名啊 在公館有設點

05/23 16:21, , 4F
那個未來佛有笑點~~在路上看過未來佛宣傳車,我整個大笑!!

05/23 16:23, , 5F
來未佛 還是佛未來那位嗎??.有開間外星人茶藝咖啡館

05/23 16:24, , 7F
被害者現身 檢舉梅花大師詐財 <-找一下 新聞都有

05/23 16:25, , 8F
直接跟你表妹說 那邊學不到通靈術比較快..

05/23 16:27, , 9F
是它,茶藝館在西門町。不過沒去過也沒看他開門過

05/23 16:28, , 10F
唔 沒開門說不定是因為 我們不是外星人 所以看不到.^^.

05/23 16:28, , 11F
可能要有入場券 搭飛碟才能進去喝茶吧...

05/23 17:13, , 12F
S大這樣說 我會好奇那茶是什麼味道..應該會很奇妙...

05/23 17:26, , 13F
http://0rz.tw/fOuzA 清海無上師不收徒弟供養 不可能拿她錢

05/23 17:29, , 14F
怎麼會想學通靈呢?

05/24 23:30, , 15F
你可以把菁華區的路西法大大的文全數看過...