Re: [問題] 練站樁有陰物窺視

看板soul作者 (黃麵麵)時間14年前 (2010/04/17 21:57), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《destkyo (萊茵哈特)》之銘言: : 如題 : 最近一直在練習站混元樁,每天早晨五點起床後必練習20min左右 : 站樁才剛練習兩天,之前也是有但是都斷斷續續的...因最近練氣有氣感就改站樁 : 之前我專練靜坐時,有持不動明王及安土地真言以為防護,但站樁我想是練武術,歷代武 : 術家都沒有作結界的,所以我就沒作.. : 今天練完站樁之後,發覺二樓窗戶玻璃外有一白色霧狀物隔著玻璃看我,但看起來 : 非常[物質化],我一直懷疑是我看錯,但是外面是整個懸空的...且他的位置下方 : 是突出窗外的冷氣機,人或動物在上面一定會發出聲音,另外當時「無風」,他也沒有被 : 吹動的樣子 : 我發覺後與他對視, : 他就用很快的速度滑下窗戶消失了,請問現在我要怎麼辦? : 連練站樁也要作結界嗎?還是去附近正統宮廟請主神勸導一下他們不要侵犯我的隱私權? : 一般成名武術家好像從沒有聽說過練武術站樁還要作護身法的? : 我住在工作的地方,靠山臨海,村子里超多廟宇,附近也有很多建在山上 : 的道場和靈骨塔,我想靈氣應該濃厚到某種程度,附近也偶爾發生靈異事件 : 晚上值夜班睡覺的人好像都有被壓過(但我來這半年多從來沒有), : 自身亦非敏感體質.. : 想請各位版大指教一下 其實不用想太多,主要是因為你本身有對於"氣"這方面有所修習 如果運用的好,自身氣的循環和能量都比一般人來的強 也因為這樣,有些阿飄會好奇靠近、甚至是你說的在旁邊偷窺 =///= 就我的經驗,人的這股能量運用的好,自然就能像神佛一樣氣勁沛然 有些飄不知情會誤以為你是否有在修持神佛宗教這方面,而好奇靠近 當然,人的氣越充沛,飄也自然越無法靠近您。 因此原PO不用害怕,就像回文所說,這世界有陽就有陰,有神也自然有飄 對於沒有宗教信仰方面的人,我會建議『你不怕飄,飄就會怕你』 因為人的氣場循環良好,自然飄就算好奇也無法靠近。 如果原PO有宗教信仰、或是對於阿飄在旁觀看覺得不舒服 可以靜下心來唸您所熟悉的佛號、或是阿門之類的 通常我如果有必要,會先靜下心來默念三聲佛號,自然就不會再受到無形的干擾; 至少在我所學,深刻感受看得越多、學得越多,就對於神佛或是阿飄 都僅當作是大自然的一個生態,不必刻意對待、或是害怕; 除非是阿飄有不禮貌或是侵犯的行為,才請神佛請之離開。 所以原PO原不必擔心,只要記住一個觀念,你不怕飄、飄就會怕你! 越是靜心、自然去做你的事情,氣的循環越良好,自然任何阿飄都無法侵害 祝 順利^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.250.127

04/23 10:07, , 1F
有點不解,人的氣越充沛,飄會好奇靠近,然後又無法靠近?

04/25 15:03, , 2F
飄會好奇接近,是因為有的飄需要能量、或誤以為能量大

04/25 15:05, , 3F
的就是神佛,所以才回前往;但因為他是人,不是神佛、

04/25 15:07, , 4F
自然不用去理會,而這股能量也是人最基本的保護層,因

04/25 15:08, , 5F
此飄也無法接近,只能遠遠觀看。就是這個意思