Re: [問題] 念佛機

看板soul作者 (-.-)時間15年前 (2009/07/26 20:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是有聽過晚上入深夜後 聽佛曲或佛經 比較容易招來阿飄 我個人推測 阿飄會來是因為祂們也很聽 想得度或被超度 如果心存善念 祂們不會為難你 你就用大家能得好處的那慈悲心來聽 我想是沒問題的 如果你是個有在修行的在家居士 更可以把功德迴向給祂們 祂們會很開心 因為你的慈悲 ※ 引述《cloud777 (拉拉拉)》之銘言: : 不知道個位知不知道念佛機 : 它是一台一直撥放"阿彌陀佛"的機器 : 只要接上電源就可以播放了 : 因為我本人很膽小 所以晚上睡覺習慣聽著念佛機的聲音睡覺 : 這兩天 有人跟我說一直放那個會引來附近的孤魂野鬼=口= : 他說"像去世的人 葬禮也都會放佛經" : 我聽了更害怕T^T 這兩天都不敢聽了 : 之前一個認識的補習班老師知道我家有在聽念佛機的習慣 : 跟我說 "多聽不錯:)" (他是虔誠的佛教徒) : 也有聽說 如果計程車司機在車上放佛經會引來很多飄 : 車子會越來越沉 >"< : 有人可以幫我解惑嗎? 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.223.11

07/26 22:11, , 1F
嗯阿 我也這麼覺得 總之 無害吧 就唸吧 聽吧 無所謂

07/27 10:12, , 2F
買個兩三萬台來放~功德加倍~

07/27 16:52, , 3F
樓上XDDDD

07/28 03:14, , 4F
2樓說出關鍵~那就買兩三萬台來放~功德加倍~ XDDD