[問題] 自殺之後靈的相關事

看板soul作者 (那薄如蟬翼的未來)時間15年前 (2009/06/17 12:25), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
呼…………在精華區看了一堆、也爬文爬了一堆 眼睛好酸囧rz|||||||||||| 而在看完靈學版上的文之後 跟我所知道的有點不一樣… 所以想先請問一下… ★關於燒給自殺往生者的東西  據我所知,燒金紙給自殺者的話他是收不到的  而爬文時看到,可以燒自殺者生前喜歡的東西給他  但他收得到多少,就得看他的福份  請問,金紙(錢)與自殺者喜愛的東西是分開來算的嗎?  我的意思是,燒金錢收不到、但燒其它的東西則是有可能收到?  請問是這樣嗎?謝謝 ★關於死後的徘徊  我知道的是,自殺者在死後直到七七四十九天這段時間  會一直不斷的重覆自殺時的行為  而四十九天之後,則是成了所謂的……孤魂野鬼,請問是這樣嗎?  然後得在陰陽界待到自己的壽命結束………結束之後怎樣我忘了囧rz||||  但記得這時候還不能入地獄,入地獄的時機得看鬼王放不放你進去  如果幸運的話……應該也要幾百年的時間  請問如果一直進不了地獄,是否就得一直待在陰陽界?還是別的地方?@@  真希望我能早點進入獄受苦然後排輪徊……………(爆) ★關於超渡  這個是聽說來的  聽說自殺的人是無法超渡的  就算在世人唸經助他也是無效化  但有版友說在四十九天之內是有幫助的,四十九天之後就無效了  請問………這兩種說法都是對的的嗎?@@a||||||| 最後想請問一下,在高雄地區,有沒有老師能算出你此生的壽命有多長?@@ (順便請問一下價錢………囧rz|||||) 我從出生開始,生命線到一半就斷掉了,兩手都是,而且分得很開 但近幾個月來,右手的生命線卻越來越接近…左手則是一樣沒變(我女生) 而金星丘(大姆指下方那塊肉)原本有一顆誌,但進年來已經漸漸的淡掉了 現在幾乎快消失、看不清楚了(在右手) 嗯…………滿討厭右手越來越接近的生命線,我知道這句可能會讓很多人感到不悅 但……想知道詳情的人的話請去看我的名片檔吧…/▂▂\ 上面也有我的網誌,我還有另一個blog,一樣是無名,帳號是amanpo 以上orz 先感謝各位大大的回答了 謝謝您orz -- ★請盡量不要丟水球,請改寄站內信謝謝★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.227.127

06/17 14:22, , 1F
可以去看看張開基的書:靈界的自殺亡魂, 自殺者的靈界現場

06/17 15:31, , 2F
阿姍說:算命的那麼厲害,就不用在那裡算命,賺你500~1000

06/17 17:41, , 3F
有神通也是要吃飯呀~跟500.1000有什麼關係...

06/18 00:17, , 4F
你要賭死後眾說紛紜,而且沒有人真正能夠確認的世界

06/18 00:18, , 5F
還是要賭活著這一口氣好歹可以憑著自己的思維所創作的人生?

06/18 00:19, , 6F
各門各派關於自殺的說法太多了,萬一你選擇對你有利的去相信

06/18 00:20, , 7F
結果死後發現完全不是那麼一回事...到時你要找誰哭咧?