[問題]鬼壓床,是真的嗎?

看板soul作者 (alice)時間15年前 (2009/06/16 11:23), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨晚半夢半醒之間,感覺我就要睡著了! 突然有聲音在我耳邊,那時我感覺不太對勁,想要翻身睡時,那種不能動的感覺又出現了 其實我有好多次睡到一半不能動的感覺,我都是想說應該是自己腦清醒了, 身體沒醒.但昨天我有特別去注意一開始的感覺.耳邊的聲音有一種轟轟的耳鳴聲 會不會是我體質容易有這種情形~~ 想說自身的八字重,應該不會遇到怪咚咚!雖然以前有人說我身邊有跟過東西 但已經去廟裡解決了!!也真感謝他們~~ 但有啥方法可以避免呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.219.202

06/16 11:36, , 1F
我的經驗是床頭或枕頭邊放本佛經~~之後就好狠多了~~

06/16 12:06, , 2F
建議你可以每天唸金光神咒21遍以上迴向給自己,我和你一樣

06/16 12:08, , 3F
常常鬼壓床,不過你的情況也還好,有人還會看到或聽到阿飄

06/16 13:14, , 4F
話說有人也說過我八字重,可是我有時還是會感應到靈的存在

06/20 12:03, , 5F
這樣應該不算鬼壓床,我有時也有這種情形,不過一點都沒有

06/20 12:03, , 6F
鬼的感覺,甚至有的時候還覺得挺好玩的,只是很累的時