Re: [問題] 大家有聽過生命基地塔位嗎

看板soul作者 (安琪拉)時間15年前 (2009/06/12 15:48), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《angelala09 (安琪拉)》之銘言: : 是這樣子的... : 我朋友介紹我認識一個老師(女), 好像是禪修的, : 我看她桌上是供奉達摩祖師, 雖然牆壁上也掛有不少佛陀和菩薩像 : 她會幫人算生命靈數, 大致上有八成是滿準的 : 主要有說到我的健康問題(滿正確的)是因為我的祖先以及一些冤親債主 : 想要藉由我的幫忙來解脫 , 所以它們會導致我身上一些病痛... : 老師在幫我算的同時可以感應到那些想要尋求我幫助的..非人(是這樣說嗎= =) : 但是呢.. 他並不是只有幫人算靈數, 指出了我的問題之後 : 就說如果要改善, 就要做一種叫做"生命基地的塔位"(不太記得正確名稱) : 就是活人的塔位(也有另一種幫祖先做的),有點類似幫亡者買靈骨塔, : 一樣都要花錢買一個塔位, 供奉在那邊 : 主要功能就是幫自己添福報, (老師很強調因果循環 : 和生命是無限的些觀念, 這些我本來就認同, 因為我是佛教徒) : 他並未告知這樣的塔位多少錢, 只告訴我先到塔裡去看看環境再決定要不要做 : 而我朋友本身有做過, 他以前身體有些不舒服, 做完之後都不藥而癒 : 做事也都變得很順利 ,朋友的家人也有諸多例子, 但我有挺多疑問耶 : 1.該不會是有養小鬼之類的吧 : 2.為什麼花錢就可以買福報,在我觀念中 福報是看個人前世今生的修行不是嗎? : 現在花錢買多餘的福報...不會折損以後的嗎 : 所以想請教有人有聽過生命基地 還是 類似經驗的嗎 是否可分享一下 : 懇求大家的建議與看法 謝謝^^ 後來去問清楚之後 原來不是一般的生基 是在賣塔位.... 是關西那邊的琉璃光蓮花世界 一個塔位要價30多萬哩 號稱如果買塔位給自己 可以替自己添福報 超渡自己的冤親債主 嬰靈等等 如果將自己的祖先牌位供奉在那邊 就可以超渡他們 讓他們往佛國淨土 不再受苦 那邊感覺是不錯 不像一般納骨塔陰森森的 那邊很明亮 後來網路一查才知道 那地方好像和很受爭議的妙天禪師有關係@@ 這種事情我想 是信者恆信吧.... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.102.91

06/12 15:53, , 1F
你已經心意已決 決定花錢了嗎 呵 ?? 不知該說什麼才好

06/12 15:55, , 2F
你來靈學板 不就是要問意見嗎????感覺妳已經準備花錢了

06/12 15:59, , 3F
神X 買塔位要幹麻?把錢捐給育幼院幫助小孩不更好? 傻傻的

06/12 15:59, , 4F
如果功德福報可以買~那我就去搶銀行在捐錢 覺得如何?抵銷

06/12 16:00, , 5F
業報~換來下半輩子的榮華富貴~

06/12 16:05, , 6F
我只能說 福報是自身修來的 你怎會相信可買? 想不透...

06/12 17:17, , 7F
我百年後..火化骨灰灑到大海就行了, 有人有相同想法的嗎?

06/12 17:46, , 8F
植葬不錯 我想跟聖嚴師父同一塊地上結緣 XD

06/12 21:14, , 9F
... 花個幾十萬有這麼大效用 業報也未免看的太簡單

06/12 22:09, , 10F
我沒有要買阿@@

06/12 23:19, , 11F
我的說明會讓大家覺得我想買喔?? ><

06/13 00:03, , 12F
因為你之前已有表明想買@@.............