Re: [問題] 請問有被跟嗎?

看板soul作者 (您有醫不好的病嗎?)時間15年前 (2009/05/03 21:28), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《zinbaby (益生曰祥知常曰明)》之銘言: : : 老實說 我覺得超過一千塊就很多了 : 如果真的對於有懺悔心向道心的人,不收費也是可以的,可是處理一 : 個因果問題,需要動員與得罪多少人不曉得您清不清楚。 : 在下如此假設好了,一個前世殺人犯,已發心向道懺悔,但前世罪業 : 已定,要怎麼辦呢。首先官職要夠大,才能夠與地府官通報要重新審 : 查此案件,再嚴重一點的要通知閻王,共同重審,如果想救的這個人 : 不被其他官員認可,那重新提起這件案件的人要背負多大的責任呢? : 如果順利一點大家都沒意見,認為可以給該人將功贖罪的機會,改判 : 為大小災劫不斷,但離開已定的生死關卡,給他修行的機會,萬一這 : 個人又不學好去胡做非為,當初接這個案子的人要怎麼跟大家交待。 : 這其實是很嚴重的問題。 : 在下贊同許多學佛者講的,以念經迴向消業改業,但大家面臨卡陰的 : 問題,念經的心態是如何,其實是以恐懼心排斥心讀經文將這個念力 : 投散出去,這樣子效果並不好。如果真的要如此做自行化解,應以懺 : 悔心,感恩心,將佛經佛教視為自己最珍貴的寶物,以此心態迴向分 : 享,那麼效果就會立竿見影。 那您遇過這樣的案例嗎? 這是人家跟你說的吧 我可以跟你講真實的案例 我就是前世殺人犯 我前世凌虐人致死 神明在我極為清醒的狀況下(當時在跟人家閒聊) 把當時的景象在我腦中撥放給我看(不是從眼睛看到 感覺很像拷貝資料到你腦海) 當時對方已經用病痛折磨我數日了(頭劇痛 皮膚癢抓到破皮) 最後天壇的玉皇上帝叫我請慈惠堂的瑤池金母來幫忙說話處理 到了慈惠堂以卜杯的方式詢問 對方開的條件如下 1.終生全素(因為全素就是不再與畜牲結惡緣 因為畜牲也人轉世 我不吃肉 可以減少不少殺業)_ 2.早晚懺悔至債務完全結束 3.每天念藥師經兩遍一年半 中間不得間斷 4.免費協助眾生處理因果病以及說法傳正道 所有功德皆由金母做主 給該冤親債主 以補過去之過(所以有醫生醫不好的病可以找我 我們這不收費) 5.一年半內需全部還清 違約雙倍還 整個過程只有 做主神明 瑤池金母大天尊 債主 我 我的守護神三官大帝 至於您說的官員 我實在不太解 每個人身邊都有個神明記錄著你的一言一行 想知道前生今世做過什麼 問你身邊的神明就知道 神明想讓你看 自然你腦中就會出現畫面 會審是地府的事情 人間有人間的神明做主 地府不管人間 希望大家不要誤會 : : 至於這一些法師說被鬼打 : : 除了功力功德不夠外 : : 大多也是收了很多錢 變成介入因果 : 不收錢的介入別人的案件也是一樣會被打的,神通不敵業力在下以為, : 應解釋為,神通,是一種功能,不能代表你自己,因此自己的業力靠 : "功能"來解套,是沒辦法的,這麼解會比較好。 哈 那是處理事情的人不知道自己也有業障 看清楚吧 哪個法師都不會生病 不會有意外 不需要開刀 才是真的可以處理因果的法師 : 本文與在下的上一篇文章談到的因果業障的問題,只是整個架構裡的一 : 部分,真實的情況更複雜,並非如外界所想,處理這一類的事情很容易 : ,一個給錢,一個處理這麼簡單。 一點都不簡單 真正的修行者不會以此為事業 因為收了費 那他幫忙處理事情獲得的功德就會少了 看看佛祖 他這麼偉大 也是去乞食 因為他只要可以維持他道身基本需求就好 其他都不重要 : 以上,希望有幫助到覺得對於這些因果有盲點的人。 以上 我也希望可以幫助到對靈界有疑問的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.118.14

05/03 22:10, , 1F
身邊神明??誰沒事看的到啊?? 又沒靈異體質

05/03 22:11, , 2F
當然我也相信因果,只是常人無法知道上輩子做了什麼孽

05/03 22:24, , 3F
感謝f 大分享自身經驗,您的過程處理方式是如此,可是我們

05/03 22:24, , 4F
有其他方式。對方自行折磨亦有錯,不過個人因緣不同,隨喜

05/03 22:44, , 5F
感謝Z大高抬貴手不筆戰

05/03 22:49, , 6F
只能說各家有各家的處理方式.沒有誰對誰錯.只有信與不信

05/03 23:02, , 7F
讓我想起了....小長庚 = =a

05/03 23:51, , 8F
樓上自己挖坑了喔~~~~

05/04 01:24, , 9F
自己挖坑??

05/04 11:18, , 10F
有料就要爆~~~趕快說小長庚的故事~~~~~~~

05/04 15:15, , 11F
能處理就是幸福~~ 事事不是只有一個面~~

05/04 15:16, , 12F
大陸汶川地震死了幾萬人 他們罪孽深重嗎? 活著就是幸福的

05/04 16:01, , 13F
g大,不懂的事不敢亂說;聽人家講的,就不說那麼多...

05/05 22:05, , 14F
推瑤池金母...我的因果也是靠母娘才有解的
※ 編輯: foreva 來自: 112.104.21.214 (07/21 14:53)