Re: [問題] 鬼壓床會頭皮發麻嗎?

看板soul作者 (哇哈哈我好可愛)時間15年前 (2008/10/23 07:31), 編輯推噓1(109)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《couragely (阿曼達)》之銘言: : 是這樣的 : 前年的七月左右 我在我家二樓房間睡覺時 被壓了 : 但是那次的經驗很恐怖 不僅身體不能動 頭皮也會感到一陣一陣的發麻 : 不管我怎麼唸佛號也都沒有用 醒了以後覺得頭冷冷的 : 自從那次以後 我只要被壓就會頭皮發麻 : 家人帶我去一個宮廟問 那邊的神明是說我貧血所以才會這樣 : 可是 以前我就有貧血了 但是也不會這樣 頭皮發麻是這兩年開始的症狀 : 只是不知道為什麼會這樣 想請問板上也有人會這樣嗎? : 那種感覺實在很不舒服 : 也是因為我很笨忘記睡覺時把玉佩掛在脖子上才又發生這種事情 我的經驗是我不會發麻, 近來還被壓到習以為常了, 每次身體都不能動,叫不出聲音來是真的, 可是我會看到那所謂的"鬼", 一次是穿紅衣大袍女子從我腳底要往上爬, 另一次是一個穿綠外套的年輕人要從側面往我身上壓, 再來是一白衣黑褲男子站在床邊看著我,我深怕他下一動作也要來壓, 所以也是唸佛號, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.180.9

10/23 12:54, , 1F
你確定是鬼壓床?= =…他們幹麻那麼無聊…還有他們怎麼能

10/23 12:55, , 2F
隨便趴趴造?先分清是夢境還是現實,再仔細感受那狀態!

10/23 16:02, , 3F
睡覺時播放唱頌佛號的音樂有助改善,但要曲風要舒服些的喔

10/24 11:03, , 4F
教你一招 下次被壓可以動動舌頭 動動腳趾 手指

10/24 11:03, , 5F
依我的經驗很末梢的地方他們好像壓不到 但末梢一但你能動了

10/24 11:03, , 6F
慢慢他對你身體的控制就會降低 到時候就可以奮力清醒

10/24 15:25, , 7F
我沒被壓過耶!!真希望來個正妹壓我 ^^

10/25 06:09, , 8F
眼珠掉出來的正妹,不知樓上有福嗎@@!

12/03 15:49, , 9F
念佛號要專心~被壓過幾次 第一次念佛號沒用之後發覺要專心

12/03 15:50, , 10F
如果能觀想佛的法相更好~馬上解除..我都觀想觀世音