Re: [經驗] 夢見我媽 我外婆(都還活著)對著一具屍體哭

看板soul作者 (蘋果派)時間15年前 (2008/09/28 02:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rfdgrfdg (蔗)》之銘言: : 有一天我夢到我媽 我外婆 : 對著電視螢幕哭 : 還一邊叫著我的名字 : 螢幕裏有具焦屍(爛屍?) : 背景是白色的 : 沒看過屍體會分 反正就是黃黃黑黑的 : 後來螢幕有一隻手在挖屍體的眼睛 還有聲音 : 這時我就覺得視線模糊 : 然後我就醒來了 : 日後也沒發生什麼奇怪的事情 : 但好毛 : 請問這是什麼的徵兆嗎? 以基本的解夢來說   首先夢和事實是相反,就是指換成現實面來看,就是你在電視上看到你媽和你外婆 他們在笑而不是哭,而屍體就要用活人來算,即然他們叫你的名字,表示那是你,有人 挖你眼睛反過來就是你挖別人的眼睛,別人視線模糊,因為你只看到手沒有看到對方, 所以表示,你將會模糊對方的視線,你能看到對方的樣子。 所以我推算,如果你還沒有結婚的話,表示你媽和你外婆正在幫你偷偷的安排相親,對方 很可能會意外的愛上你而想要與你結婚,你將會牽著他的手步入禮堂。 如果要用靈學的層次來說,這表示有人想要警告你,家中可能有人會眼疾,最好多留意家 人的健康。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.162.61

09/28 15:22, , 1F
先感謝你:)

09/28 15:23, , 2F
相親= = 應該不會吧 我才高中說..XD