Re: [資訊] 免費打電話問姓名學 包準榷

看板soul作者 (冰綠茶)時間16年前 (2008/07/22 22:48), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
見面你就會嚇一跳 因為很準確 歐巴桑不會電腦 也不用看書 可能是通靈 ※ 引述《icegreentea (冰綠茶)》之銘言: : 我和台大物理系的學長都打電話問過 : 超靈感姓名學 : 很準確 : 我打去問過 你自己打就知道 : 只要報名字即可 : 歐巴桑很正派 念經三十年 : 可能有通靈 我也不清楚 : 只知道很滿準的 : 2893-9693 : 0936-132552 : 電話問不用錢 但若覺得很準確 : 你想問很多人的名字 比如男友或家人等 : 就要見面問 我上次問大約10個人的名字 : 還包含看手相 這也很準確. : 她說我前女友很亂 ,喜歡到處留情,也很準. : 我問題很多啦 : 後來包給歐巴桑500元 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.149.157

07/22 22:51, , 1F
還是沒興趣..

07/22 23:12, , 2F
見面就一定要錢嗎?

07/23 09:47, , 3F
看網友繼續call in的結果是不是都會叫你去面談?因為面談

07/23 09:48, , 4F
幾乎都會要錢的(習俗上,就算他不討,他也會給紅包的。)

07/23 09:48, , 5F
幾乎都會要錢的(習俗上,就算他不討,你也會給紅包的。)

07/23 12:29, , 6F
不會呀…只要他不討,我就不會給紅包耶。雖然我沒興趣去…