[分享] 前世催眠體驗 困擾了我多年的情緒獲得釋放

看板soul作者 (心靈世界)時間16年前 (2008/07/12 10:36), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
催眠體驗~困擾了我多年的情緒,終於得到釋放 作 者:Nancy 曾經,我因為工作上和同事不合,每天都非常的不想上班,因為小小的辦公室裏,二 人每天都要碰面,不知為何每次她的言語都讓我很不舒服,工作上也有很多摩擦,常常讓 我火冒三丈,有時我會自問;我自認不是一個脾氣不好、善妒的人,為何獨獨只有她能讓 我覺得自己是如比小心眼,我告訴自己不可以生氣、不可以生氣,偏偏現實和理想不同, 我又請教別人,他說:「用大愛化解」,問題是情緒上來時,我無法用理智控制,老板說 要讓她,問題是叫我如何心服口服,我可不認為事情都是我的錯。這樣情緒不滿、翻騰的 日子過了5年左右,沒想到無心插柳、柳成蔭 ,在一個機緣下,解決了這個問題。 話說,一次偶然機會下,我在社大的『催眠理論與心靈潛能』 課程中,聽到林德銘老師 對生命的看法如此不同,便產生濃厚興趣,進而參加了催眠師資班,在一次催眠體驗中, 打破了我之前認為「知道了前世又如何?」的想法。 原來我和我的同事,在約300年前的英國, 是情敵關係,她是個有夫之婦,但又和我丈夫 有關係,她丈夫發現後設計讓我小兒子意外死亡以示報復,當時我只有1女1男二個孩子, 兒子還很小只有5歲,我丈夫不敢讓我知道,也不敢吭聲,因為他是個地位很高的人,怕 有不良影響,後來我得知此事,真是捉狂(在催眠過程中,我充滿了又忌又恨的情緒,無 法控制,到現在為止;大概是我這輩子第2次氣到這麼累的,第1次是我的同事有次讓我氣 到手都會抖,原來搞來搞去都是同一個人。),後來我設法接近她,並下毒毒死她,當然 ;3個月後就事跡敗露,被處以絞刑。 整個催眠過程有一個半小時,包括死後到了黑心地獄,我依然不認錯,寧下地獄也不肯懺 悔,不肯原認我先生和情婦,也不肯聽高靈的指引,後來催眠師引導由我女兒來帶我,我 才肯慢慢放下仇恨心,因為我很愛我女兒,對我而言她就像天使一樣。在這情緒起伏中, 我現在可以體會為何社會上會有這麼多因情而犯罪的事件,因為憤怒一上來,會吞食人的 理智,陷入情緒的漩渦裏,什麼話都聽不進去,難怪佛家說:「貪.瞋.痴是地獄三毒根」 。 我在知道這樣的因緣後,試著用另一種角度去面對我同事,剛開使感覺有點怪怪的,但對 於有時她有些較傷害性的話,我也試著不去在意,事情開始有了變化,因為我發現我不針 對她,她也不再針對我,果真一個巴掌拍不響,以前我總以為都是她的錯,現在開始發現 ;其實我們兩個互相拉扯,因為有些話是說者無心聽者有意,自己對號入座而且氣得要死 ,其實我們又何必太在乎別人的看法呢?現在我們不再針鋒相對,而且可以有說有笑了, 雖不能成為很好的朋友,但也可以和平共處了,換個想法,同樣的事情,卻有不同的心情 。 了解前世又如何呢?對我而言,困擾了我多年的情緒,終於得到釋放。記取前世的錯誤, 反省今生的行為,能給建議的人很多,但能改變自己的唯有自己了 更多生命分享的文章在 Skydoorzi心靈學院http://skydoorzi.spaces.live.com/ 新竹教室部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jennifer-spirit -- Jennifer的心靈世界~2008年旅行至新竹風城 優勝美地,風城再現~ SKYDOORZI心靈學院在新竹   風來了,帶著生命的喜悅,心靈的溫度,在寂寞的都市,撿拾破碎的心,要他回溫 ! ~Skydoorzi    願所有受苦受難的靈魂在此獲得安息~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.195.97

07/12 11:42, , 1F
推好文

07/12 15:01, , 2F
像這種宿命的問題,要如何解除仇恨化敵為友?

07/12 15:45, , 3F
先不論其真實性,這種方法能夠快速的把人從第一人稱抽離到

07/12 15:46, , 4F
人稱

07/13 03:42, , 5F
看完後還是認為「知道了前世又如何?」 遇到每一個不順的

07/13 03:44, , 6F
人事物 我看解決不了時 最終還是會尋求前世種種

07/13 03:45, , 7F
為何不從修行開始呢?

07/13 18:15, , 8F
方便