[聊天] 想蒐集一下意見

看板soul作者 (煙火煙火)時間16年前 (2008/05/02 00:26), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
不知道PO在這裡適不適合 如果不適合 嗯...因為對PTT的版還不太熟 看有沒有人願意告訴我可以PO在哪兒^^a =============================================================== 今天偶然瞥到王牌天神續集 看了幾分鐘 本身不抱有宗教信仰 或者說我我只信仰我自己 呵~~ 有機會再說說 不過有被基督教或天主教傳教的經驗 也有看過一些傳教的影片 比方說以前的700俱樂部 裡面的人總是說見證過上帝 聽過上帝的聲音等等 唬不唬爛先不管 雖然我不相信啦 .....哈~~ 但是我想堅貞的信仰者 應該都會覺得自己有類似的經驗吧 但是既然如此 為什麼片中主角宣稱上帝跟他說有洪水 卻被大家嗤之以鼻? 當成瘋子? 不覺得很奇怪嗎? 難道其實那些信仰者的心裡面 只覺得自己見到聽到的才是真的上帝?! 其他人講的都是假的 都屁話? 我不確定是不是這種想法 不過如果是這樣 那.....感覺起來根本是一些自以為是的自大狂.... 不過反過來想 如果隨隨便便就相信別人說的真神.... 那改天新聞上報導 被一些古怪宗教欺騙愚弄的 (當然是外界認為啦本身有沒有這樣想就不曉得了) 大概就是這群人了吧 嗯嗯 是不是有其它的想法呢 一定有 畢竟世界不是那麼簡單的 只是我還沒想到 所以想問一個問題 請問那些有信仰的人 如果今天有人宣稱 "你所信仰的真神告訴他 明年的今天是世界末日" 你有怎樣的想法呢? 想蒐集看別人的意見^^ 有人願意分享嗎? 不過不管怎樣 我 只信仰我自己!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.151.34

05/02 00:31, , 1F
這種事,真的你不會相信,假的你會覺得正確,並不是知識.常理

05/02 00:32, , 2F
.思想範圍之內的東西

05/02 00:33, , 3F
人,不妨打開心胸,凡事別預設「立場」,那怕信仰你自己,都能

05/02 00:34, , 4F
慢慢有所得. (以上,有錯見諒)

05/02 01:08, , 5F
請把注音修掉喔!

05/02 01:39, , 6F
從你的第四段推論,你只相信你自己,所以你是你自己的上帝,

05/02 01:40, , 7F
所以你只相信你說的話,

05/02 01:41, , 8F
但你不是我們的上帝,所以對我們而言,妳的話,應屬屁話?!

05/02 01:44, , 9F
所以引你的話評你:那.感覺起來根本是一些自以是的自大狂...

05/02 07:38, , 10F
我只能說天災難防,畢竟是自然現象;至於人禍就...
※ 編輯: fukuki 來自: 140.116.91.138 (05/02 14:14)