Re: [問題] 請問哪裡可以開天眼的?

看板soul作者 (新生活運動)時間16年前 (2008/03/27 09:26), 編輯推噓6(6016)
留言22則, 6人參與, 最新討論串11/19 (看更多)
我是原PO,本文有點長請見諒..... 1.當時有問過他們為什麼不願意告訴我怎麼解決ˋ也不願意對我說這些? 他們只回我說這會招因果,如果她們告訴了我而我又不修,我身上的這些ㄚ飄都會跟著她們 而且有時候我去上班時,修行人A女就會對修行人B女說"B,妳很難過齁" B就回A說"這些都是我無法處理的,通通都給妳".....之後沒過多久就可以聽到A在乾嘔 A還誇張的乾嘔到流眼淚....... 後來我才輾轉得知,她們兩個是因為我身上帶的阿飄垃圾通通都找上A跟B,B女不想要, 所以通通都丟給A女去概括承受.....而我就同時得罪了修行人A女及修行人B女...... 因為天線寶寶我吸引了一堆阿飄而渾然不知..... 2.我愚笨無知的問各位大大,念大悲咒完畢, 需要唸迴向文給這些ㄚ飄,這樣我除了不會招更多ㄚ飄之外 原有的阿飄才不會繼續跟著我嗎? 3.老實說我本來只知道有個眼叫做菊花眼,而天眼跟陰陽眼還有這裡大大說的鬼眼, 我以為都是一樣滴=.=想要這種能力眼, 只是因為單純的想知道到底是我有問題還是她們有問題.說到這就有一段故事..... 前陣子有空我去一趟龍山寺拜拜,回來上班我遇到了修行人B女, 遇見不久我的胸口就傳來一陣刺痛,遇見別人都不會,這個情形只會因為B女而發生. B女下班了,我也就沒事了.當下我有問B女這是什麼情形,只見B女臉臭的不想理我..... 隔天,我再問B女一次,我說:"B姐姐,這是你有問題還是我有問題啊?"只見B女突然爆氣... B女發火的對我說"那是因為身為天線寶寶的我有問題!"B女下班, 我身上的阿飄通通跟B女回去,所以我才沒有繼續痛下去, 使的B女回家猛做煙貢才得以平息.從此之後.....B姐姐再也不想跟我說話..... 害的我也不敢沒事找B姐姐抬槓..... 4.我不去私人宮,而只去香火鼎盛有一點點歷史的大廟, 是因為感覺這些大廟比較陽光與正派(先聲明我無意批評這裡有些大大拜的私人宮, 這只是我單純個人的感受,因為私人宮給我的感受都是陰陰暗暗小小的,好詭異) 再說,我也怕自己走偏,所以除非是我找到了真正是引領我的老師, 不然我也頂多是去這些大廟拜拜,不會自己胡亂修ˋ胡亂認老師 5.這裡有大大已經有第三眼的人嗎?我有一點好奇 那是什麼感覺ˋ什麼奇境啊? ※ 引述《necroatog (aaa)》之銘言: : 1.如果您的記述為真... : 很好...我確定你被牛鬼蛇神跟上了! : 你身邊這些號稱看得到神明的傢伙就是... : 立刻盡最大可能離他們越遠越好 : 他們都入魔道了 : 簡單的說 高級一點的阿飄也能給他這些靈啊有的沒的啟示 : 跟他說話的一定不是菩薩 是阿飄! : 2.想太多... : 看起來純粹就心理影響生理 : 3.念大悲咒是好事情啊... : 誰說會招更多的=..= : 然後拜拜被嫌是? : 不去私人宮是好事情 : 感覺上您身邊這些所謂有修的人都修到偏鋒去了 : 我只能跟你說 真的正派的修行人士不會洋洋得意的跟您說些五四三的 : 也不會真的看見你身邊跟了一堆阿飄而不願意出手救助 : 反而比較像是他們自己身邊大大小小阿飄滿多的... : 看您的說法 : 您這個人根本超級健康! : 別想太多了 : 遠離他們!好好過幸福快樂的人生吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.120.153

03/27 10:50, , 1F
劣者告訴你一個小概念~~你有看過電視吧~~那就是天眼通啦

03/27 10:51, , 2F
第一點應該這樣說~他們有在修~所以你帶回來的飄~會先找他們

03/27 10:52, , 3F
這些飄也希望能快點得到超渡或解脫~~如果跟你~不知道要到何時

03/27 10:53, , 4F
第二~你唸經~他們當然想聽~也是想得到解脫~他們也想修~

03/27 10:54, , 5F
那你如果要唸~先唸護法咒七遍~嗡 波汝藍者力~想像金剛護法

03/27 10:55, , 6F
第三點~天眼要修行~你在唸經時~把意念擺在兩眉間~越麻越好

03/27 10:57, , 7F
不過建議先通中脈

03/27 10:58, , 8F
其實你的問題~就是你有靈異體質~但是因緣沒到~還沒有修所致

03/27 10:59, , 9F
再給你一個提示~通常你要知道你是不是要修啦~~就是會有一段

03/27 11:00, , 10F
時間~衰到快脫褲子啦~~那就是在通知你啦

03/27 11:15, , 11F
衰到不能再衰!?就表示要修?有這種事喔?

03/27 11:22, , 12F
給你一個有關修行方法的網站~~

03/27 11:25, , 13F

03/27 11:25, , 14F
http://www.n168.com.tw/10.htm 先說一下~~他不是我師傅

03/27 11:31, , 15F
祝你一切順心喜悅~能滅三途苦~上報四重恩~不妄不執

03/27 18:03, , 16F
這篇很清楚表明了,當麻瓜比較好,不是嗎?看他們多可憐呀。

03/27 18:03, , 17F
能力高不成低不就,突增困擾,別跟進喔!

03/27 18:59, , 18F
覺得麻瓜不錯 +1

03/28 03:25, , 19F
我是超級麻瓜

03/29 02:58, , 20F
推taxa大所說的,我看了上述文字也覺得原po或許是因緣未

03/29 03:00, , 21F
到所以茫然無所知,現在就先順其自然,時間一到自然會讓

03/29 03:00, , 22F
原PO找到處理的方式了