看板 [ soul ]
討論串[問題] 請問哪裡可以開天眼的?
共 19 篇文章

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者targetlife (新生活運動)時間16年前 (2008/03/25 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下哪裡是可以去開天眼的?. 我想去但是擔心去的地方是亂七八糟的公廟. 請各位大大推薦. 我人在台北. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.120.153.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ilanese (去吧!皮卡丘!十萬伏特!)時間16年前 (2008/03/25 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
報紙廣告很多,有錢就可以開。通常報紙廣告開的眼,一種是騙. 錢的,完全無效;另一種頂多是只能看到鬼之類的「見鬼之眼」而已. 。. 天眼的範圍定義太廣了(以前我大學同學說如果真有這玩意的話. ,那街上女生都會被他看光光了,他說的是有透視力的「透視之眼」. 。)請問你要看的是什麼東西?. 編輯: i

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cokecolabear (William)時間16年前 (2008/03/25 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
天眼是高等級的,不是說開就可以開,擁有後可以自行選擇要不要開啟. 低等級的是陰陽眼,是一直開啟的。. 天眼通要靠修練,人家說可以幫你開的通通都是騙人的,多少自稱有天眼. 的也不一定有天眼呢. 至於陰陽眼,不用花錢找人開,被卡陰卡久了自然就會有,但是你無時無刻. 都看的到靈界東西,你想要找這個麻煩嗎?

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者targetlife (新生活運動)時間16年前 (2008/03/25 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我最近是被惹毛了. 被很多個"自稱是有在修的人"嫌棄排擠. 只要我一接近不是去吐要不就是拿除障香猛燻猛按太陽穴. 要不就是猛被他們兔槽我的靈異體質說成我是天線寶寶. 問他們要怎麼解決. 沒有一個願意回答的. 甚至回我說要我去找我的師父. 我就是沒有修哪來的師傅啊. 我真的很想看看到底是哪些ㄚ飄
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者necroatog (aaa)時間16年前 (2008/03/26 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
開天眼跟看到阿飄的陰陽眼是兩碼子事.... 您似乎搞錯了. 另外 看起來您的生活沒有受到啥影響啊. 我倒是覺得可以讓這些"自稱有在修的人"看到就不舒服.... 您不覺得不亦快哉嗎?. 這世界很多天線寶寶入了魔道還沾沾自喜. 您從另一個角度想. 這些魔道看到您就不舒服不證明您超級正常!. 那麼. 何必