Re: [問題] 三太子找我爸當乩身

看板soul作者 (ㄧ個人也要快樂)時間16年前 (2008/01/31 21:12), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
請問怎樣知道是不是邪靈? ※ 引述《bigcata (飛翔的天空-B)》之銘言: : 順其自然! : 基本上當靈媒如果有神在身旁指導保護是沒有問題的 : 你會擔心是不是邪靈! : 我個人是希望抱這平凡的心 : 你信祂,祂就是神 : 你不信,祂就不是神 : 不一定當乩童是要被法師訓練的 : 神明會自己教導祂的乩子! : 有問題歡迎找我討論^^ : ※ 引述《blocktea (Do you know?)》之銘言: : : 我爸以前在某間宮裡顧爐 : : 曾經請示過是否需要新的乩身 : : 三太子回答說四年後會指示 : : 然後我爸幾天前忽然被降乩 : : 三太子要我爸在進香時當祂的乩身 : : 然後會教我爸還有保護我爸 : : 我爸說在被降乩時他意識很清楚 : : 知道自己在做什麼 : : 而且平常能感應到三太子跟著他 : : 我爸對此深信不疑 : : 但是我家的人很擔心的是 : : 一般來說要當乩身不是要先經過修練嗎 : : 有可能忽然就能當乩身嗎? : : 我們怕是邪的東西假冒神明 : : 請問我們該怎麼辦呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.181.230

01/31 21:39, , 1F
一行文

02/01 02:46, , 2F
前篇是真的蠻久了,無論如何還是建議多少充實些文章內容~

02/01 10:09, , 3F
問只有三太子自己知道的事情阿。

02/01 10:09, , 4F
拜誰為師 與誰學法 為什麼割骨還父割肉還母

02/01 10:12, , 5F
不然請他在默寫一遍 靈珠子遊記?(誤