被說要修行????

看板soul作者 (annlala)時間17年前 (2007/05/31 23:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
前一正子去同學家裡玩 因為知道同學的母親會跟神明溝通,應該就是辦事人員吧?! 聽說釋觀世音菩薩的辦事人員 其實我不太懂 同學家裡也不是什麼道壇之類的, 只有二樓有一間很親幽的和室裡面有觀音而已阿 因為要畢業了 所以我們就各問同學的媽媽一些問題 他媽媽會問我們名字跟生肖吧 然後在紙上先寫一些看不懂的語言,之後會解釋 輪到我的時候 先問我名字 然後我就想說問一些工作的事情 沒想到他媽媽就回我 你也不用工作了!!因為你也不想工作對吧, 以後你也會是辦事人員,而且很急 你本身釋個還願者 然後你也後也不會結婚...等等的 其實我聽了很震驚!! 真的搞不清楚釋什麼回事, 所以也不敢再問什麼 不過我真的很疑惑 到底會發生什麼事情了? 好一正子有點對生活失去信心 好像我現在不管做什麼都沒意義了 請問版上的版友 有誰可以跟我解釋一下嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.178.230

06/01 00:51, , 1F
小心被破相

06/01 00:51, , 2F
你只是遇到靈山派老鼠會而已,人人有天命,人人是仙佛轉世

06/01 00:52, , 3F

06/01 01:03, , 4F
請你同學的母親證明吧 ^^

06/01 11:50, , 5F
請那位『觀音』親自跟妳說明。要是連這點小能力都沒有還

06/01 11:50, , 6F
叫啥『觀音』?