關於直覺

看板soul作者 (<<<>>>)時間17年前 (2007/04/24 17:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
依稀記得在我很小的時候 (大約6、7歲) 父親的老家新買了一台卡拉ok伴唱機 只要一首歌唱完之後 伴唱機上面就會顯示0~100的分數 那時候幾個小孩子都會圍在大人旁邊 跟著咿咿喔喔 雖然不會唱 至少也還會聽 還記得有一次 我阿叔唱完之後 大家都在猜他的分數 結果我連猜了好幾次都被我猜對了 那時候大家都覺得很不可思議 還以後我有什麼超能力咧 可是後來幾次我就猜不中了 這件事情也就這樣慢慢被大家淡忘了 其實 在我成長的過程中 其實也有好幾次都像這樣 不一定是猜數字 有時候也猜人 猜東西 通常第一次 第二次會很神準 可是後來就不行了 或許這只能算是一種巧合吧 但是 我總覺得直覺這種東西其實是可以再加以訓練的 只是要怎麼訓練 這我就不知道囉.. 我只知道 有時候我會突然有一種說不上來的感覺 沒辦法形容的感覺 跟人的五感不一樣 沒辦法具體化 也並不明確 後來想想 如果我真有超能力的話 那我就可以去買彩卷中大樂透了Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.145.182

04/24 18:02, , 1F
丫...如果有 可以寄我信箱 我先幫你測試一下...

04/24 19:29, , 2F
樓上是說彩券號碼 嗎!!!?? XD

04/24 22:58, , 3F
我可以告訴鐵定槓龜的號碼...那你要嗎

04/25 07:39, , 4F
我要。不貪心,539告訴我34個不會出的號碼就好。:D

04/25 22:48, , 5F
樂透就是要對付你這種人,才會要對中五六個號碼...:P